Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انل ان شاء الله بصير اسوي اطباق حلا وفطاير حسب الطلب وابيعها

كنت بسأل اذاجت وحده وقالت سوي لي كميه سواء حلا او فطاير ل20 شخص كيف اقدر الكميه

اللي تكفيهم يعني كم اسوي حبه؟وكم ابيع الحبه سوا حلا اوفطاير ؟الله يخليكم دلوني واللي عندها خبره لاتبخل

علي بمساعده او نصيحه
05-01-1430 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يوفقك ما عندي خلفيه


بس حبيت ارفع موضوعك
06-01-1430 هـ, 12:16 مساءً
 
حبيبتي اذا الفطاير بالحجم العادي احسبيها بالحبة واذا بالحجم الصغير ( الضيافه ) احسبيها بالصحن ..

ويكون عندك أحجام للأطباق تقدرين بها القيمة اللي ترضيك ..

والحلى بالصحن مو بالحبات ..

اما تقدير القيمة ..

ممكن ببساطة تعتبرين انه بيجيك 20 ضيفه .. توقعي كم بيكفيهم ..

والله يوفقك يارب
06-01-1430 هـ, 01:18 مساءً
 
اذا الفطاير الصغار موليه اللي حق التقديم
احسبيها بالكيلو وفكي عمرج
حطي لج ميزان حساس مال المطبخ
والسلام ختام
06-01-1430 هـ, 02:18 مساءً
 
الله يوفقك
06-01-1430 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏