السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انل ان شاء الله بصير اسوي اطباق حلا وفطاير حسب الطلب وابيعها

كنت بسأل اذاجت وحده وقالت سوي لي كميه سواء حلا او فطاير ل20 شخص كيف اقدر الكميه

اللي تكفيهم يعني كم اسوي حبه؟وكم ابيع الحبه سوا حلا اوفطاير ؟الله يخليكم دلوني واللي عندها خبره لاتبخل

علي بمساعده او نصيحه

اعمرى


احسبي بالكيلو احسن انا اسمع كدا يسسوون وحددى سعر الكيلو افضل لك والزنوبة تقلك كم يكيلو تحتاج


الله يوفقك
نصيحه لك يا اختي افضل لك اتبعي نظام مقاس الصينيه وليس الحبه للشخص ..... يعني ......؟؟

حددي اربع مقاسات للصواني وتكون ثابته عندك يعني صغير ووسط وكبير ..والرابعه تكون كبيييره خاصه للمناسبات الكبيره او من 40 شخص وفوق..وراح يكون الطلب عليها اصلا قليل ..

بعدين انتي حددي لكل صينيه الكميه المناسبه واحفظيها بحيث اذا كلمتك الزبونه خيريها بين الأحجام وقولي مثلا الصغيره فيها بالظبط 20 حبه والوسط 30 والكبيره 40 ((مثلا يعني))

واتركي الخيار لها وحساب الكميه اللي تكفي ضيوفها ..وهي راح تقولك مثلا اعطيني 3 صغير او 2 وسط ..... وهكذا

اريح لك واحسن

وطبعا تفنني بصفتها واضافه المناديل الملونه بشكل جميل وغير مكلف...

وسلااااااامتك اتمنى اكون افدتك

اما عن السعر فحسب المنطقه يعني مثلا الرياض يبحثون عن التميز والفكره الجديده والسعر عندهم مايهم اذا الشغل نضيييييف

اما جده فيهم وفيهم يعني خلي السعر مناسب لتعبك و اسالي عن الأسعار كيف ولا تكوني بعيده عنها

اما المناطق الآخرى مثلا ابها او الخميس فهم شاطرين في شغل المطبخ وما رااح يطلبونك الا في المناسبات الكبييره فقط وافضل لك يكون السعر معقول عشان ياخذوا منك هههههههههههه
مساء الخير اختي الكمية تحسب كما قالت الاخت حنان بالكيلو
اما اسعر فيجب ان لايوضع اعتباطاً فهذا ينفر الجمهور ووضع السعر يقدر على حسب ما انفقتي يعني الخامات المستخدمة كم كلفتك بدقة وبعدين زيدي عليها كلافة تعبك تطلعي السعر فا السعر سيختلف باختلاف الخامات المستخدمة والوقت المبذول
يعني تقدير السعر حيكون منك انتي ونصيحة خليه معقول لانك اكيد تعرفي ان الوقت الحالي الميزانيات مو زي قبل
بتوفيق


الساعة الآن 03:36 .