كيف اسوي قوارب الكوسه والباذنجان والبطاطا

اطباق عالم حواء

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يخليكم بسسسسسسسسسسرعه قولوا لي طريقتهم ودي اسويه عشى الحين
انتظركم غالياتي:39:
3
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راعـيـة الـبـل
قوابر الكوسا

طبعا المقادير نفس مقادير المحشي لكن بطريقة اخرى واطعم ..وسميتها قوارب الكوسه

أول شي نقووووم بقطع الكوسه لنصفين او فلفل رومي او بيدنجان ابيض او بطاطس

انا كان متوفر عندي الكوسة بعدين نحاول نحفرها بملعقه

لين نشكلها زي القوارب و نحط شوي زيت ونحمرهاوهنا السر في الطعم مو نقليها

مثل ماهو موضح بالصورة..




بعدين نجهز الحشوه العاديه لحم محموس شوي و نحط بصل وثوم وكزبره مقطعه

وبهار وملح وشوي رز سلقته شوي انا كان عندي الرز الحبه الطويله لان مانحب الرز المصري كثير.



وهنا جهزت الصلصه وهي كشنه بصل وثوووم وطماطم وشوي صلصة البابريكو

وشوي دبس رمان عشان يعطي شوي حموضه وصلصه طماط الى هو المعجون

ونحط عليه شوي مويه لين يتسبك وبعدين حطيته كزبره مقطعها وعاد بهريها وملحيها على كيفك...




يتتتبع
راعـيـة الـبـل
كل شي جاهز الحين نبداء نجيب الصينيه ونرص فيها الكوسه



ونحط الحشوة حقت اللحم والرز وبعدين نحط فوقها صلصة الطماطم ونحاول تكون فيها شوي مرررق



ونقصديرها ونحطها بالفرن ونخلها لين تستوي وتتسبك وبعدين نحمرها شوي من فووووق
مثل ماهو مبين في الصورة وأإذ حابه تحطي جبن مورزيلا بكيفك انتي وذوووقك..
وتنوكل مع الخبز او بدووون .


وبالعافيه ..
ام الحبيب الغالي
تسلمين ياراعية البل سلمت يداك يالغاليه
والله تعبتك معي
مشكوره وبسويها ان شاءالله