السلام عليكم جميعا....

يااخواتي العزيزات حبيت اطرح تساؤل عن السينابون...

أنا ياطويلات العمر اخذت طريقة ام الاطخم جزاها الله خيرصراحه الطعم روووعه..

لكن مشكلتي الكبيره واللي مسببه لي ازمه هي انه ماتطلع كل الحبات شكل واحد؟؟؟

كل وحده حجم غييير ...وتميع من الجواب يعني تسيح وماتصيرمتماسكه وواقفه

انا شفت تطبيق وحده من الخوات الظاهر عيون حزينه رووووعه الظاهرهي تخليهم متلاصقات عشان ماتسيح وتصير مررتبه

ووحده قالت تحطها بقوالب عشان لماتخمرتطلع كلها شكل واحد

ابغا الخبيرات يفيدوني وبعد ابغاها تطلع متينه وكبيره مثل حقت المحل كييييف اخلي العجينه متينه يعني مااخففها واجد ولاكيييف لاني مهمااخليها تخمرحتى بعد ماالفها برضو صغييييرهوش الحل؟؟؟؟؟؟

تكفون ساعدوني؟؟؟؟
06-01-1430 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
06-01-1430 هـ, 08:15 مساءً
 
الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اختي اذا تبينها عريضها اذا لفيتها بشكل اسطواني وخلصتي قطعيه قطع عريضه وبالخيط دخليه من تحت العجينه وبعدين جيبيه من فوقها
ولفيهم على بعض وقطعيها
هذا اللي اقدر افيدك
06-01-1430 هـ, 08:37 مساءً
 
مرحبا ام سلطان 2005

بقولك تجربتي في عمل السينابون

1/ كثري البيكنج باودر شوي يعني اذا كا ملعقه صغيره حطي ملعقه ونص

2/ افردي العجينه فرد وسط يعني مهوب خفيف ولاثقيل بس يميل للثقل

3 / بعد ماتلفينها عرضي التقطيع يعني مسافة اصبعين ونص

وخليهم كلهم نفس المقاس عشان بعد ماتطلع من الفرن يكونون مثل بعض



دعواتك يالغلا
06-01-1430 هـ, 09:14 مساءً
 
زائد نصائح الاخوات حطيها في قوالب الكب الكيك وخليها تخمر وبتطلع خيال بس ادهني القوالب قبل وبعض لاحيان احط ورق بلسي5 في قوالب الكب كيك علشان ماتلصق في الصواني وتجي بعد رهيبه
06-01-1430 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:20 .