السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

خوااتي الغاليياات انا زوجي من النوع الي مو اي شي يعجبه المهم غيرنا نوعيه البرغر الي ياكله ولا عجبه الورطه انه كرتون كبير وانا قريت في منتدنا عن طبخه بقطع البرغر ترص بصينيه وشوي خلطات وتدخل الفرن
اي محده ممكن تساعدني بالرابط
او تقولي طبخه استخدم فيها هالبرغر ولها الاجر

ينقل الي أطباق عالم حــــــواء..
والله اختي ماعرف الرابط اللي تقصدينه

بس في طرق كثيره

تقدرين تشوين القطع على الشوايه وتجهزين حمسه بصل وطماطم وفلفل اخضر وهالموجود عندج وترصينه في بايركس وتحطين الحمسه عليه وحطي اخطر طبخه باشاميل ودخليها الفرن وقدميها مع الرز ماراح يلاحظ وان شاء الله تعجبه
اختي الكريمه شموسه ممكن عمل سلطة البرغر يقلى البرغر بالطريقه المعتاده سواء دجاج او لحم
نقطع ملفوف ابيض او احمر او الاثنين معا شرائح رقيقه جزر شرائح رقيقه بصل اخضر وبقدونس مفروم
تتبل بالملح وزيت الزيتون وقليل مايونيز وخردل توضع في صحن التقديم
تقطع البرغر شرائح وتوضع فوق السلطه وبالهناء والعافيه
تقدرين حبيبتي تقطعيه شرائح بالطول وتحمري البصل والفلفل والكرمب وكلها مقطعه بالطول بعدين تحطي عليه

لحمة البرقر وتقدميه


الساعة الآن 04:50 .