سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يخليكم بسسسسسسسسسسرعه قولوا لي طريقتهم ودي اسويه عشى الحين
انتظركم غالياتي


هلا اختي


وش عشاه هالحزه


المهم طريفتها

تقسمين الخضار بالنص بشكل طولي
وتسلقينها لمده15-20 دقيقه


تصلحين لها حشوه اما لحم مفروم محموس او دجاج منتف محموس


وبعد ماينسلق الخضار نطلعه ونفرغ وسطه بالملعقه الصغيره وحط الحشوه ونصفها بالصينيه


وبعد ماتنتهي الكميه نحط عليها جبن موزريلا ونحطها بالفرن تتحمر


وبس

وانا الصراحه مااسوي الا بالكوسه


واي سؤال انا بالخدمه
معليش اختي بس مليت مدري باي قسم محد رد علي الموضوع كاتبته بالليل 9 ونصف
جيت هالفجريه وبديت اسوي قص ولصق لموضوعي ابي احد يرد علي


الله يجزاك الجنه ووالديك


الكوسه لذيذه والبطاطا احسه روعه بس الباذنجان مدري احس لو اقليه تطلع لذيذه
لو اسلقهم بعدين اقليهم مايصيرون لذيذين وش رايك




الساعة الآن 08:18 .