كيف اسوي قوارب الكوسه والباذنجان والبطاطا

اطباق عالم حواء

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يخليكم بسسسسسسسسسسرعه قولوا لي طريقتهم ودي اسويه عشى الحين
انتظركم غالياتي:39:

8
880

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الشوق كلها ذوق
هلا اختي


وش عشاه هالحزه


المهم طريفتها

تقسمين الخضار بالنص بشكل طولي
وتسلقينها لمده15-20 دقيقه


تصلحين لها حشوه اما لحم مفروم محموس او دجاج منتف محموس


وبعد ماينسلق الخضار نطلعه ونفرغ وسطه بالملعقه الصغيره وحط الحشوه ونصفها بالصينيه


وبعد ماتنتهي الكميه نحط عليها جبن موزريلا ونحطها بالفرن تتحمر


وبس

وانا الصراحه مااسوي الا بالكوسه


واي سؤال انا بالخدمه
ام الحبيب الغالي
معليش اختي بس مليت مدري باي قسم محد رد علي الموضوع كاتبته بالليل 9 ونصف
جيت هالفجريه وبديت اسوي قص ولصق لموضوعي ابي احد يرد علي
ام الحبيب الغالي
الله يجزاك الجنه ووالديك
ام الحبيب الغالي
الكوسه لذيذه والبطاطا احسه روعه بس الباذنجان مدري احس لو اقليه تطلع لذيذه
لو اسلقهم بعدين اقليهم مايصيرون لذيذين وش رايك
الشوق كلها ذوق
لا الكوسه قد جربت سلقتها وبعدها قليتها صارت دسسسمه وماصار حلو طعمها



تدرين جربي فرغي الباذنجان واقليه وحشيه بيصير روووعه


واناانصحك بحشوة اللحم المفروم المفلفله


ولو تحطين قبل الجبن باشاميل يصير احلي


الله يهديك اشتهيتها يوم قعدت اوصف