مراحب بنات خبيرات القهوه اللي تقعد الراس بس بدون زعفران لاني مااحبه
ايش الطريقه ومن وين تشترون القهوه الزينه وايش اسمها ونوعها قهوتي دايما لونها اشهب وطعمها مررررررر حاد مع اني اطبخها نص ساعه على نار الكهربائي على 6
نوعها خولاني فاتح
بسرعه اسعفوني بعضهم تجي قهوتهم خفيفه لذيذه بطعم العويدي روعه
يانا يانا اه يانا @yana_yana_ah_yana
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
lueky
•
ممكن تشترين قهوه بن هرري وتحمسينها بالبيت
او تجبينها من محمصه انا اخذها جاهزه ومطحونه واحيانا يخليها غامقه تفشل المهم اذا ماتبغين تحمسينها بالبيت جربي اي محمصه قريبه منك الين تلقين احسنهم والحمسه تكون وسط
بعدين حطيها علي النار مع ماء وخليها تغلي لا تزيد عن ربع ساعه طفي النار واتركيه دقيقه بعدين صبيها بفنجال وشوفي اللون اذا ثقيل زيدي ماءواذا خفيف وش تسوين ؟؟؟ صح زيدي بن >>> قلبت تدريس :42:
بعدين حطي بترمس القهوه هيل ملعقه وممكن اقل من ربع الملعقه الصغيره قرنفل مطحون وصبي القهوه
وبالعافيه
او تجبينها من محمصه انا اخذها جاهزه ومطحونه واحيانا يخليها غامقه تفشل المهم اذا ماتبغين تحمسينها بالبيت جربي اي محمصه قريبه منك الين تلقين احسنهم والحمسه تكون وسط
بعدين حطيها علي النار مع ماء وخليها تغلي لا تزيد عن ربع ساعه طفي النار واتركيه دقيقه بعدين صبيها بفنجال وشوفي اللون اذا ثقيل زيدي ماءواذا خفيف وش تسوين ؟؟؟ صح زيدي بن >>> قلبت تدريس :42:
بعدين حطي بترمس القهوه هيل ملعقه وممكن اقل من ربع الملعقه الصغيره قرنفل مطحون وصبي القهوه
وبالعافيه
اشتري قهوة الخيرالكيس الاخضر وحمصي جزء منها تحميص لين يصير لونها بني غامق شوي ترا اذا صارت نية ماستو ت تصير توجع المعدة وفيها مرارة :06:....
واطحنيها ...ترى القهوة الغامقة احسن من النية اللي ماستوت ولا تحمصت زين :::1/تكون خفيفة على المعدة
2/طعمها يكون الذ
3/تبطي مانتهت يعني اقتصادية ..:cook:
وفوحي لك ماء قد الترمس وزيدي عليها شوي ..واذافاحت حطي قهوتك يعني يمكن الترمس الكبيرة ملعقتين كبار ....واتركيها تطبخ على نار هادية ربع او ثلث ساعة ....وحطي معها شوي حليب بوني السايل بالبريق شوي يعني تقريبا 3ملاعق صغار...يخفف مرارتها ويزين طعمها:cook:
والترمس حطي فيها ملعقة هيل وزعفران بعدين زليها في الترمس :32:...واقدعي مع تمر سكري يحبه قلبك وناديني اتقهوى معك :p
واطحنيها ...ترى القهوة الغامقة احسن من النية اللي ماستوت ولا تحمصت زين :::1/تكون خفيفة على المعدة
2/طعمها يكون الذ
3/تبطي مانتهت يعني اقتصادية ..:cook:
وفوحي لك ماء قد الترمس وزيدي عليها شوي ..واذافاحت حطي قهوتك يعني يمكن الترمس الكبيرة ملعقتين كبار ....واتركيها تطبخ على نار هادية ربع او ثلث ساعة ....وحطي معها شوي حليب بوني السايل بالبريق شوي يعني تقريبا 3ملاعق صغار...يخفف مرارتها ويزين طعمها:cook:
والترمس حطي فيها ملعقة هيل وزعفران بعدين زليها في الترمس :32:...واقدعي مع تمر سكري يحبه قلبك وناديني اتقهوى معك :p
ماشاء الله البنات ماقصروا..
بس غريبة ماتحبين الزعفران..وتحبين العويدي انا عكسك تماما..
بس غريبة ماتحبين الزعفران..وتحبين العويدي انا عكسك تماما..
الصفحة الأخيرة
ولازم تكون الحمسه حقتها وسط مو محترقه
والقهوه اطبخيها فقط ربع ساعه او عشر دقايق بعدين تعقد وتصير طعمها مره اذا طولتي
شوفي هذا الروابط فيه طريقه حلوه للقهوه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1206296
http://www.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1485252