السلام عليكم و رحمة الله

كيف حالكم يا حوائيات ..

حبيباتي أنا دايما أسوي الدجاج بطريقة تقليدية مكررة , و اليوم حبيت أنوع شوي ,

أبي أسوي دجاج اللي يكون مقرمش من بره , اللي يسووا فيه قبل التحمير بيض وخبز ناشف.

بس ما أعرف الطريقة بالتفصيل. هل أنزع الجلد أم لا .

وهل أغمس قطعة الدجاج في البيض غمسا أم أكتفي بمسحها ؟

وهل أكرر تغطيتها بالبيض بعد ان أغطيها بالخبز الناشف أم لا ؟


أرجو أنكم توضحوا لي بالتفصيييييل ,

وما أحتاج صور, بس خلوا الشرح مفصل لوحدة مبتدئة,

وأبيه اليوم لو تكرمتم لأني طلعت الدجاج من الفريزر وأبي أفاجيء أبو العيال بطبق شهي


فساعدوني رجاء
والله ماادرري بس البناات مراح يقصروو معاك
اهلا قصدك بروستد

الطريقه: اغسلي الدجاج مع الجلد وتبليه با البهارات والثوم والليمون والخل والملح كم ساعه ثم اغمسي الدجاج في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم اقليه با الزيت وبا العافيه
تشكري أختي أماني حالمة ...

أسأل الله يجعل أمانيك حقيقة


الساعة الآن 08:24 .