Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله

كيف حالكم يا حوائيات ..

حبيباتي أنا دايما أسوي الدجاج بطريقة تقليدية مكررة , و اليوم حبيت أنوع شوي ,

أبي أسوي دجاج اللي يكون مقرمش من بره , اللي يسووا فيه قبل التحمير بيض وخبز ناشف.

بس ما أعرف الطريقة بالتفصيل. هل أنزع الجلد أم لا .

وهل أغمس قطعة الدجاج في البيض غمسا أم أكتفي بمسحها ؟

وهل أكرر تغطيتها بالبيض بعد ان أغطيها بالخبز الناشف أم لا ؟


أرجو أنكم توضحوا لي بالتفصيييييل ,

وما أحتاج صور, بس خلوا الشرح مفصل لوحدة مبتدئة,

وأبيه اليوم لو تكرمتم لأني طلعت الدجاج من الفريزر وأبي أفاجيء أبو العيال بطبق شهي


فساعدوني رجاء
07-01-1430 هـ, 01:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
07-01-1430 هـ, 01:49 مساءً
 
والله ماادرري بس البناات مراح يقصروو معاك
07-01-1430 هـ, 01:50 مساءً
 
اهلا قصدك بروستد

الطريقه: اغسلي الدجاج مع الجلد وتبليه با البهارات والثوم والليمون والخل والملح كم ساعه ثم اغمسي الدجاج في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم اقليه با الزيت وبا العافيه
07-01-1430 هـ, 01:55 مساءً
 
تشكري أختي أماني حالمة ...

أسأل الله يجعل أمانيك حقيقة
07-01-1430 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 03:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏