مرحبا
يابنات زميلتي بالمدرسه دائما تجيب معها ورق عنب
نفسي اعرف كيف تعمله بسراااااحه تحسين انه يذوب بالفم انا يوم اسويه كانك تا كلين علك والله ماعرف
ارجوكم يابنات اللي تعرف تقولي بسراحه انا اموت عليه
07-01-1430 هـ, 06:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ليش ما تساليها عن طريقتها ؟

انا استخدم نوع قودي بس قبل ما احشيه اغليه شوي على النار بس مو كتيريعني يمكن 3 او 4 دقائق وبعدين اسويه ويطلع طري ولذيذ

اتمنى اني اكون افدتك
07-01-1430 هـ, 06:21 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
07-01-1430 هـ, 06:38 مساءً
 
العلالي اكسترا الورق طري وحدائق كاليفورنيا الاصلي وحاولي تسوينه الحشوة وتلفينه يوم قبل وحطيه بالفريزر ومن بكره طلعيه وصبي الخلطه عليه وحطيه عالنار جربي مقاديري ورق العنب اللي اسويه معتمد عند العايله دايما يطلبونه في العزايم
2كوب رز مصري مغسول ومنقوع بماي
1بصله كبيره مفرومه
1 حبة طماط مفرومه
1كوب نعناع طازج مفروم
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
2 م.ك ملح ممكن تضيفين ملح ليمون ملعقه ك وقللي كمية الملح العادي الى النص
صفي الرز من الماي واخلطي باقي المقادير معاه احشي الورق وصفيه فوق البطاط الشرائح بالجدر حطي عليه صحن ثقيل واخلطي مكعب ماجي خضار وم.وسط ملح ليمون وربع كوب زيت زيتون مع ملئ برطمان (غرشة) ورق العنب ماء ساخن لتذوب الماجي وصبيه فوق الورق حطيه على نار عاليه لحد مايبدا يغلي وطي النار حيل وخليه لساعتين تقريبا طفي النار وخليه مغطى لحد مايبرد عشان مايتغير لونه
واذا تبينه ذايب مثل ماذكرت بالاول سويه قبل بيوم وحطيه بالفريزر
07-01-1430 هـ, 07:02 مساءً
 
مشكورات وجزاكم الله خير ماقصرتو ا
08-01-1430 هـ, 10:40 صباحاً
 


الساعة الآن 02:37 .