بسم الله الرحمن الرحيم
يلا نبدأ على طووول

المقادير
[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52170.imgcache[/IMG]

بسكويت اولكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52171.imgcache[/IMG]

الطبقه الثانيه

قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52172.imgcache[/IMG]

نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52173.imgcache[/IMG]

وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52174.imgcache[/IMG]

الطبقه الثالثه

علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52175.imgcache[/IMG]

تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه


والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52177.imgcache[/IMG]

وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52178.imgcache[/IMG]

وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52179.imgcache[/IMG]

لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/52180.imgcache[/IMG]
8
8
8وهذا الشكل النهائي له

صحه وهنا............((بالعافيه))
07-01-1430 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعهـ

وتسلم يدكـ..
07-01-1430 هـ, 06:45 مساءً
 
حلو تسلم ايديج الغاليه
07-01-1430 هـ, 07:13 مساءً
 
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعة
07-01-1430 هـ, 07:24 مساءً
 
تسلم الايادي
07-01-1430 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .