الطريقه :

1- تقطعي البصل مربعات و تفرمين فصين ثوم وزنجبيل اخضر نفس كميه الثوم وزيت زيتووون وتقلبيها على النار الى ان تذبل بعدهااا تضيفي صدور الدجاااج المقطعه مربعات وتقلبيها الي ان تستوي بعدين تحطي البهارات الصينيه موووو ملح صيني و تقريبا 2 م ك اكل صويا معتدله ثم تضيفي الفلفل الرووومي مقطع مربعات وخليها الى ان تذبل ثم اضيفي اليها 2م ك اكل مايونيز وحركيه وفي الاخير اضيفي اليها البقدووونس والكزبره المفررومه ................... انا حشيتها توست برعشان كذا طلعت سمرااا شوووي
وطريقته اخذت التوست وفردته وقطعته دوااائر بعدين غمسته بالبيض و اللي بقى من التقطيع حمرته بالفرن وطحنته يعني سويت بقسماااط بر بعدما غمسته بالبيض لصقت 2 مع بعض وقلبتها بالبقسماااط وقليتها اللي ان تحمر و قسمتها بالنص وحشيتهاااا بالدجاج بس لو تعملوهااا بالتوست الابيض تكون احلى واشهى ............ وصحتين وعافيه ..................


07-01-1430 هـ, 09:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
تسلم الايادي ويعطيك العافيه بس الصور كبيرررررررررررررة مررررررررررررررة ..
07-01-1430 هـ, 09:16 مساءً
 
الله يعطيك العافيييه
07-01-1430 هـ, 09:21 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه
07-01-1430 هـ, 10:32 مساءً
 
يعطيك العافيه
07-01-1430 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .