الطريقه :

1- تقطعي البصل مربعات و تفرمين فصين ثوم وزنجبيل اخضر نفس كميه الثوم وزيت زيتووون وتقلبيها على النار الى ان تذبل بعدهااا تضيفي صدور الدجاااج المقطعه مربعات وتقلبيها الي ان تستوي بعدين تحطي البهارات الصينيه موووو ملح صيني و تقريبا 2 م ك اكل صويا معتدله ثم تضيفي الفلفل الرووومي مقطع مربعات وخليها الى ان تذبل ثم اضيفي اليها 2م ك اكل مايونيز وحركيه وفي الاخير اضيفي اليها البقدووونس والكزبره المفررومه ................... انا حشيتها توست برعشان كذا طلعت سمرااا شوووي
وطريقته اخذت التوست وفردته وقطعته دوااائر بعدين غمسته بالبيض و اللي بقى من التقطيع حمرته بالفرن وطحنته يعني سويت بقسماااط بر بعدما غمسته بالبيض لصقت 2 مع بعض وقلبتها بالبقسماااط وقليتها اللي ان تحمر و قسمتها بالنص وحشيتهاااا بالدجاج بس لو تعملوهااا بالتوست الابيض تكون احلى واشهى ............ وصحتين وعافيه ..................



حبيبتي يعطيك العافيه بس الصور مرررررررره كبيره
كل من تشوف توقيعي تدعي ان ربي يرزق خواتي بالحمل

اللهم أرزق أخواتي بالحمل

اللهم ارزقهن بالذريه الصالحه
حبيبتي يعطيك العافيه
تسلمي اختي الغاليه شكله حيييييييييييييي ل طعمه وان شاء الله بجربها


اللهم انصر اخواننا في فلسطين وكن لهم خير عون ومعين وحافظا وناصرا
تسلم ايدك
39830_1238721466


الساعة الآن 02:47 .