Analysis Services
هلا بنات انا قربت اجن بسبب اني كل ما اسو ي اي خليط كيك او مصابيب اوسنبون يطلع لي طعم زي طعم الصدأ او الحديد والله ما اعرف اوصفه بس طعم حاذق وفيه مراره ويخرب كال شي رغم ان جميع المقادير جديده وتاريخها لسى ما انتهى


شوفوووووووووووولي حل وش السالفه عجزت افهم
08-01-1430 هـ, 02:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن المشكله من البكنج باودر غيريه وشوفي واتاكدي انك ماتزودين كميته لانه كثرته تعطي مراره للاكل .. واذا كنتي تستخدمين فانيليا .. اتاكدي انه الكميه اللي تحطينها بالخليط مو كثيره .. وبعد حاولي تخلطين المقادير بوعاء بلاستيك او زجاج اهم شي مو معدن
08-01-1430 هـ, 03:08 صباحاً
 
اذا كنتي تستخدمين الفانيلا البودرة يمكن تكثرينها عشان كذا يطلع الطعم مر00
او يمكن الزيت الا تستخدمينة 00
انا صارت لي قبل كذا وكانت هالنقطتين السبب
08-01-1430 هـ, 03:09 صباحاً
 
شوفي غاليتي

إذا كنتِ أنتِ بس اللي ملاحظة هالمشكلة فأتوقع انك زيي

جننت أهلي أقولهم الأكل فيه نكهة حديد وصار من الربو وبلغم الله يعزك متجمع حتى القهوة إذا شربتها أحس فيها بهالطعم..

وأحيانا تجي هالحالة مع الكحة المزمنة..

يعني غالبا تتعلق بالأمراض الصدرية..

الشي الثاني ممكن تكونين تستعملين خلاط أو آداة مصدية بدون ماتنتبهين..برضو ألاحظ الخلاط ساعات يجمع ريحة

وأحيانا تكون النكهة من الصينية المستخدمة..

الأسباب كثير ويارب يفيدونك البنات..
08-01-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
او يمكن من الصينيه

بس مشكله غريبه والله

ان شاء الله تلاقي لها حل
08-01-1430 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏