• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
معليش بنات تحملوني الليله هذا ثاني استفسار

كف اسو المحلى اللي بالتمر او العصيده بدون ما تصير فيها عقد ومتكتله خبرتكم ياحلوات تراني في الشعبيات خلفيتي محدوده لاني ما احبها فما اسويها الا كل اربع خمس سنوات مره واحيانا اكثر لان ما احد ببيتنا يحب هالاشياء

سمعت انها تنحط بالخلاط ممكن
08-01-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


لا ياقلبي

اذا حطيتي موية التمر على النار وبدا يغلي

رشي الدقيق رش بيدك على دفعات

ويكون الدقيق مسهسه على الناار قبل وبارد

وتحركينه بالمضرب
08-01-1430 هـ, 03:36 صباحاً
 
تبغين نصيحيتي
أنا كنت ما أحب أسوي الحيسه عشان كذا أحسها راح تتعبني وأنا أحبها ناعمه
بس تعرفين إيش سويت؟؟؟
سويتها بالتمر المعجون اللي ينباع جاهز
جربيه وراح تدعيلي
إيه بعد في شي ثاني
لمى تعفسين التمر وهو عالنار أستخدمي الملعه الخشب ويد الهوند(النجر)راح يساعدك كثيييييير
لا تنسيني من دعواتك يا عسل
08-01-1430 هـ, 05:54 صباحاً
 
انا طريقتي غير 1 احط كيس تمر الي كبر حجم اليد علي كاسين ماء واسلقه عادي بعدين لما يذوب التمر زين اخذا وحطه في الخلاط حق الطماطم بعدين احط عليه الدقيق كاس ونص واخلطه معه بعدين احطه علي النار ثاني واخليه 3 ساعات و بالعافيه واي سوال راسليني علي الخاص عشان انا مارجع للموضوع ثاني
08-01-1430 هـ, 08:53 صباحاً
 
اي نست اقول تسلقين التمر من غير الفصم
08-01-1430 هـ, 08:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .