معليش بنات تحملوني الليله هذا ثاني استفسار

كف اسو المحلى اللي بالتمر او العصيده بدون ما تصير فيها عقد ومتكتله خبرتكم ياحلوات تراني في الشعبيات خلفيتي محدوده لاني ما احبها فما اسويها الا كل اربع خمس سنوات مره واحيانا اكثر لان ما احد ببيتنا يحب هالاشياء

سمعت انها تنحط بالخلاط ممكن



لا ياقلبي

اذا حطيتي موية التمر على النار وبدا يغلي

رشي الدقيق رش بيدك على دفعات

ويكون الدقيق مسهسه على الناار قبل وبارد

وتحركينه بالمضرب
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








تبغين نصيحيتي
أنا كنت ما أحب أسوي الحيسه عشان كذا أحسها راح تتعبني وأنا أحبها ناعمه
بس تعرفين إيش سويت؟؟؟
سويتها بالتمر المعجون اللي ينباع جاهز
جربيه وراح تدعيلي
إيه بعد في شي ثاني
لمى تعفسين التمر وهو عالنار أستخدمي الملعه الخشب ويد الهوند(النجر)راح يساعدك كثيييييير
لا تنسيني من دعواتك يا عسل
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
انا طريقتي غير 1 احط كيس تمر الي كبر حجم اليد علي كاسين ماء واسلقه عادي بعدين لما يذوب التمر زين اخذا وحطه في الخلاط حق الطماطم بعدين احط عليه الدقيق كاس ونص واخلطه معه بعدين احطه علي النار ثاني واخليه 3 ساعات و بالعافيه واي سوال راسليني علي الخاص عشان انا مارجع للموضوع ثاني
اي نست اقول تسلقين التمر من غير الفصم


الساعة الآن 06:03 .