عندى سؤال وارجو تجوبونى اية الفرق بين القشطة والكريمة واعرفها ازاى انا بسال عن الكريمة التى تضاف علي المكرونة او الفراخ وربنا يوفق كل التعرفنى الاجابة
08-01-1430 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الى الاطباق ...
08-01-1430 هـ, 04:51 مساءً
 
معقول يابنات محدش رد مع انى عارفة انكم اساتزة وممتازين
08-01-1430 هـ, 10:32 مساءً
 
اسمها كريمة خفق .. وتستخدم مع الموالح مثل الدجاج والمعكرونه وغيرها .. وكمان مع اطباق الحلو باضافة السكر
وهذي صورتها ..


وهذي صورتها من ماركه ثانيه


وهذي صورتها بعد من ماركه ثالثه .. العلبه الي تشبه علبة اللبن عاليمين
08-01-1430 هـ, 10:55 مساءً
 
يا هلا حبيبتي

الكريمة في منها انواع كريمة خفق سائلة و تستخدم في انواع كتير من الاطباق الحلوة و الحادقة

و في كريمة و هي الباشميل تستخدم مع اطباق المكرونة و الدجاج و غيرها

أما القشدة فهي بتيجي معلبة جاهزة و بتستخدم في الكثير من الاطباق الحلوة و الحادقة ايضا

أرجو ان اكون افدتك و ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
08-01-1430 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .