عندى سؤال وارجو تجوبونى اية الفرق بين القشطة والكريمة واعرفها ازاى انا بسال عن الكريمة التى تضاف علي المكرونة او الفراخ وربنا يوفق كل التعرفنى الاجابة
ينقل من الساخنة الى الاطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
معقول يابنات محدش رد مع انى عارفة انكم اساتزة وممتازين
اسمها كريمة خفق .. وتستخدم مع الموالح مثل الدجاج والمعكرونه وغيرها .. وكمان مع اطباق الحلو باضافة السكر
وهذي صورتها ..


وهذي صورتها من ماركه ثانيه


وهذي صورتها بعد من ماركه ثالثه .. العلبه الي تشبه علبة اللبن عاليمين
يا هلا حبيبتي

الكريمة في منها انواع كريمة خفق سائلة و تستخدم في انواع كتير من الاطباق الحلوة و الحادقة

و في كريمة و هي الباشميل تستخدم مع اطباق المكرونة و الدجاج و غيرها

أما القشدة فهي بتيجي معلبة جاهزة و بتستخدم في الكثير من الاطباق الحلوة و الحادقة ايضا

أرجو ان اكون افدتك و ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا




الساعة الآن 10:34 .