[color="Black"]مرحبا حريم اليوم هذي اول مشاركه لي في ذا القسم
جايبه لكم طريقة عمل الرز اليوناني اخذتها من مرت خالي اصلها يوناني الحمدلله كن ماعندنا بنات سعوديات للعرس خلصو الحريم
المهم نجي للمقادير:
هذي الكميه تكفي 5 اشخاص
3كاسات رز انكل بنز الامريكي تقولون يوه امريكي هي ماتنجح الا في ذا الرز ويمكن استبداله برز ابو بنت
اصبع زبده كامل
4مكعبات ماجي
1علبة فطر شرايح او علبه وحده طازجه من عند سوبر ماركت الكبيره ويقطع شرايح
بصله كبيره مقطعه جوانح يعني شرايح شوي عريضه
حبة فلفل اخضر مقطعه مكعبات كبيره +فلفل احمر وحده مقطعه مكعبات كبيره
6 كاسات مويه من الحنفيه عاديه مو حاره واهم شي اغسلي الرز جيدا بمويه من الحنفيه وعلا طول حطي المقادير مع بعض
وتكون الصينيه المعدن كلكم تعرفونها الي تكون مستطيله حطي الرز +البصل الفلفل
+الزبده مقطعه مكعبات وموزعه علا الرز +الفطر +الماجي قطعيه او فاتتيه علا الرز بدون ملح وحطي المويه بدون زياده ولا نقصان وغطيها بقصدير ودخليها الفرن علا حرارة 180 درجه او 350 للكهرب وبعد نصف ساعه حركي المقادير مع بعض عشان تتداخل النكهه وسكري القصدير ورجعيه بعد ساعه ونصف تمتعي برز ياخذ العقل جربوها انا اصلحها كل اسبوع مره طعمه وحطي جنبها دجاج مقلي او مشوي وسلطه خضراء
ملاحظه الفلفل بارد وهذي الكميه اذا بغيتي تزيدينها حطي الضعف
الله الله بردود الزينه احتريكم بي خدمه انقز نقز لكم بس نادوني وجي COLOR]
08-01-1430 هـ, 08:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
08-01-1430 هـ, 08:32 مساءً
 
افا 17 زائره ولا رد الا وحده بزعل عليكم ورجع للقسم الثاني اقول جربوها تراها طعمه وريحتها تشق الخشم بس الي تسوي رجيم لا تاكلها بتجرم فيها لانها تسمن وحاليا برد وندور الدفي
08-01-1430 هـ, 09:08 مساءً
 
ولا احد من ال50 رد الا وحده الله يجزاها خير
08-01-1430 هـ, 10:13 مساءً
 
ماشاء الله 0000000000 تبارك الرحمن
تسلم ايدك يالغاليه ماقصرتي
عليكم بالف صحه عافيه يارب
08-01-1430 هـ, 10:39 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .