السلام عليكم كيفكم خواتي بدخل في الموضوع على طول
انا احب الكيك بس كل ما اسويه يطلع فيه فراغات هوائيه كثيره وانا ما ابغاها تكثر فالي عندهم خبره يدلوووووني
وسلااااااااامتكم
08-01-1430 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الاطباق
08-01-1430 هـ, 11:43 مساءً
 
مممممممممممممممممممم

وش رايك تشترين الكيك الجاهز اللي في كراتين وانتي تسوينه <<طعمه احلى بكثير
08-01-1430 هـ, 11:47 مساءً
 
سلام ...

ممكن يكون السبب .... عدم توزع البيكن بودر بشكل متساوي ... لذلك انخلي البكين بودر مع الدقيق حتى يتوزع في الخليط ....

وايضا حاولي بعد ما تصبين خليط الكيك في القالب هزي القالب قليلا واطرقيه على الطاولة حتى تساعدي فقاعات الهواء الموجودة بالخليط على الارتفاع للسطح والتخلص منها .... وهذا يساعد كذلك على حصولك على كيكة متساوية في السطح والارتفاع .....
08-01-1430 هـ, 11:53 مساءً
 
للرفع
09-01-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 09:38 .