السلام عليكم كيفكم خواتي بدخل في الموضوع على طول
انا احب الكيك بس كل ما اسويه يطلع فيه فراغات هوائيه كثيره وانا ما ابغاها تكثر فالي عندهم خبره يدلوووووني
وسلااااااااامتكم
حبيبه عزوز @hbybh_aazoz
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رشـــ عطر ـــة
•
ينقل من الحلويات الى الاطباق
مممممممممممممممممممم
وش رايك تشترين الكيك الجاهز اللي في كراتين وانتي تسوينه <<طعمه احلى بكثير
وش رايك تشترين الكيك الجاهز اللي في كراتين وانتي تسوينه <<طعمه احلى بكثير
سلام ...
ممكن يكون السبب .... عدم توزع البيكن بودر بشكل متساوي ... لذلك انخلي البكين بودر مع الدقيق حتى يتوزع في الخليط ....
وايضا حاولي بعد ما تصبين خليط الكيك في القالب هزي القالب قليلا واطرقيه على الطاولة حتى تساعدي فقاعات الهواء الموجودة بالخليط على الارتفاع للسطح والتخلص منها .... وهذا يساعد كذلك على حصولك على كيكة متساوية في السطح والارتفاع .....
ممكن يكون السبب .... عدم توزع البيكن بودر بشكل متساوي ... لذلك انخلي البكين بودر مع الدقيق حتى يتوزع في الخليط ....
وايضا حاولي بعد ما تصبين خليط الكيك في القالب هزي القالب قليلا واطرقيه على الطاولة حتى تساعدي فقاعات الهواء الموجودة بالخليط على الارتفاع للسطح والتخلص منها .... وهذا يساعد كذلك على حصولك على كيكة متساوية في السطح والارتفاع .....
الصفحة الأخيرة