المقادير
2كاس سميد
1كاس سكر
نصف كاس زيت
1كاس حليب بودره
2قشطه
2ملعقه صغيره بكنج باودر
الطريقةتخلط المقادير السابقه مع بعض وتوضع في صينيه مدهونه وتدخل الفرن حتى تستوي ثم نخرجها ونصب عليها قليل من الشيره وتدهن بقشطة المراعي الطازجه وتزين بالفستق المبشور
09-01-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


يم يم يم

شكلها شهيه

يعطيك الف عافيه حبيبتي
09-01-1430 هـ, 03:23 صباحاً
 
يعطيك العافيه انا من عشاق البسبوسه
09-01-1430 هـ, 03:43 صباحاً
 
تسلم الايادي

ان شاء الله اجربها
09-01-1430 هـ, 07:14 صباحاً
 
يعطيك العاااااافيه
09-01-1430 هـ, 07:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:23 .