اهلين بنات اخباركم؟؟
عندي استفسار بخصوص المعجنات وياليت تجاوبوني..
انا اسوي الفطاير والمعجنات والحمدلله تطلع هشة وقطنية بس إذا شكلت المعجنات وتعبت في تشكيلها وتطلع روووعة قبل ماادخلها الفرن بس مجرد ما ادخلها الفرن تتفتح وتطلع الحشوة خاصة الجبن وتتغير اشكالها وتصير ماتواجه وهي طعمها خيال بس الشكل مشوة
ياترى ليش؟؟؟؟

up
من الفرن والحل تغيرين الفرن
انا مثلك ..

والله كرهت اسوي المعجناااااات بالجبن السائله...

صرت اسويها بالجبن الابيض الوزن فيه نوع منه خفيف ولين بس مايخرب على المعجنات..

وارتحت عليه .. حتى في الطعم احلى واحلى........
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم,,
للـــــــــــــ رفع


الساعة الآن 05:28 .