مشكوووووووووووووووووره ياعسل عالدخول

طبعا دايما يبقى مننا اشياء وما ودنا نكبها

عندي زهره اخاف تخرب لها اسبوعين عندي امس سلقتها بس مدري شاسوي بها


والشي الثاني

عندي حمص شتوره علبه كبيره اضطريت افتحها بس ما خذت منها الا ملعقه او ملعقتين سويت حمص مع المشوي الان مدري وش اسوي به اخاف يخرب

دلوني تكفون

ابي اسوي به وجبه لذيذه

وعلى فكره مافيه الا نفرين بس يعني شخصين

وسلامتكم يا حلوات
09-01-1430 هـ, 04:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
09-01-1430 هـ, 05:00 مساءً
 
الحمص سوي فيه فتة حمص

((خبز مكعبات محمص في صينيه فوقه الحمص ..بعدين اخلطي زبادي وطحينه وشوي ملح وثوم واخلطيها وحطيها فوق الحمص وزينيه بلوز محمص او نعنان وبقدونس مفرومين وممكن تصبين فوقه ملعقه سمنه ذايبه وحاره))

الزهره سوي صينيه
جيبي دجاج بدون عظم وقطعيه مكعبات وقلقليه في مقلاة وبعدين حطيه مع الزهره بصينيه وحطي فوقه قشطة خفق وخليه شوي بالفرن او مثلا اخلطي قشطه وجبن سايل بدال قشطة الخفق

او ممكن تحطين الزهره في بيضر وبقسماط وتقلينها كطبق جانبي
او سلطة الزهره ابحثي بالمنتدى تطلع لك

>>حاولت اساعدك بالي عندي
09-01-1430 هـ, 08:52 مساءً
 
الزهره خذيها وأخلطي بيض بشويه ملح وفلفل وحطي الزهره فيها
وبعدين حطيها بالبقسماط واقليها وأكليها مع الكاتشب خطييييييييييييييييييييييييييييييييييره
والحمص زي ماقالت أختيnmnm21
او سويه بليله او سلطه مع الذره وخيار وخس وسوي لها خلطة زبادي وشوي مايونيز وملعقه طحينه وشوية فلفل وملح
وبالعااااااااااااااااااااااااافيه
09-01-1430 هـ, 11:56 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى الاطباق ...
10-01-1430 هـ, 12:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:46 .