ممكن تفيدوني

حاولت كثير اعمل المظغوط في القدر الكاتم دايم يستوي الرز تحت والي فوق نص سوا

اذا في طربقه له فيدوني ...


مو مشكله .. اضبطه في القدر العادي بس زوجي الله يهديه راسه والف سيف في القدر الكاتم


هههههههههههههههههههههههههه ربي لا يبلاكم ..
10-01-1430 هـ, 04:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك
10-01-1430 هـ, 05:14 صباحاً
 
شوفي حياتي شكل زوجك مثل زوجي مره صحيت من النوم متأخره ماعد فيه وقت واقطع واجهز المهم رحت واخذت قدر الظغط وحطيت طمطم مقطع ومكعبين ماجي وملعقه بهارات وملح وزيت ومعجون طماطم وحطيت الدجاج واذا كنتو عائله صغيره حطي اربع اكواب مويه واظغطيه 10 دقايق وبعدين افتحي وحطي كوب ونص رز وغطيه وخليه 10دقايق وشوفي راي زوجك وطمنيني
10-01-1430 هـ, 05:24 صباحاً
 
الكبسة بالكاتم احلى طبعا
طريقتي تقطعي بصل وثوم وزيت عادي بعدين تحطي الدجاج والماجي اذا حابة وشوي صلصة وطماطم وبهارات وتخليها شوي بعدين حطي الموية وخليها حسب الدجاجة اذا كانت صغيرة 10 د واذا كانت كبيرة 20 د وبعدين حطي الرز بعد ماتنقعية شوي ولا حضي الموية ماتكون كثيرة ولاقليلة ازود عن الرز شوي على حسب الرز اللي عندك واضغطية لمدة من 5 ل8د انا اخلية بس 7 دقايق على فكرة الضغط او الكاتم مش من اول مرة تعرفي يبيلة وقت لاتياسي
الله يوفقك
10-01-1430 هـ, 05:46 صباحاً
 
نسيت اقولك انتبهي من الكاتم
10-01-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:01 .