السلام عليكن اخواتي باركولي اخيرا عرفت سر المسقعة اللي مفيها زيت مع انها مقلية بالزيتوالفضل بعد الله يرجع لحماتي الله يعطيها الصحة,,,

المهم السر هو لما تنوي تسوي المسقعة قبلها بليلة قطعي الباذنجان سميك كالعادة تطلع اطعم ثم انقعيها في موية وملح طول الليل في الثلاجة ولما تيجي تقليها طلعي الشريحة من المية واضغطي عليها براحة يدينك عشان تنزلي الموية الزايدة وحطيها في الزيت وعشان تضمني اكثر انه مافيها زيت حطيها على ورق نشاف او صفاية وكملي خطواتك عادي وان شاءالله راح تدعولي وبالعافية..
10-01-1430 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و الله بدعي لك جزاك الله خير
10-01-1430 هـ, 04:52 مساءً
 
جزاكي الله كل خير
10-01-1430 هـ, 04:54 مساءً
 
تسلمى ياقمممممممر

وعندى ليكى طريقه احلى

تقدرى تقطعيها سميكه

وترشى عليها رشات زيت خفيفه ببخاخ

وتحطيها تحت الشوااايه

هتطلع زى المقليه بالظببببط وكمان اخف
10-01-1430 هـ, 04:56 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
10-01-1430 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .