السلام عليكن اخواتي باركولي اخيرا عرفت سر المسقعة اللي مفيها زيت مع انها مقلية بالزيتوالفض ل بعد الله يرجع لحماتي الله يعطيها الصحة,,,

المهم السر هو لما تنوي تسوي المسقعة قبلها بليلة قطعي الباذنجان سميك كالعادة تطلع اطعم ثم انقعيها في موية وملح طول الليل في الثلاجة ولما تيجي تقليها طلعي الشريحة من المية واضغطي عليها براحة يدينك عشان تنزلي الموية الزايدة وحطيها في الزيت وعشان تضمني اكثر انه مافيها زيت حطيها على ورق نشاف او صفاية وكملي خطواتك عادي وان شاءالله راح تدعولي وبالعافية..

و الله بدعي لك جزاك الله خير
جزاكي الله كل خير
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


تسلمى ياقمممممممر

وعندى ليكى طريقه احلى

تقدرى تقطعيها سميكه

وترشى عليها رشات زيت خفيفه ببخاخ

وتحطيها تحت الشوااايه

هتطلع زى المقليه بالظببببط وكمان اخف
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 05:15 .