سؤالى لخبيرات المطبخ الحلوات
أنا أذا سويت دجاج للكبسة طبعا تكون مطبوخة قبل بطماط و بصل ( كبسة عادية ) والدجاج أحمرة بالفرن وهو يتحمر لكن أشوف عند بعض الحريم أن الدجاجة من جميع النواحى تتحمر يعنى من فوق وتحت و الجوانب كلها وكأنها شواية
بس الحرمة اللى شفت عندها الدجاج ماكان عندها شواية وكمان سوتة بالفرن العادى
بس شو حطت فية والله ميتة وأعرف ولاتقولون أسأليها لانى أعرفها ماراح تقول الحقيقة وكمان تتضايق من الاسئلة
بس أنا قلت بجيب الخبر من بنات حواء الشيفات

هى يمكن حمرته فى زيت؟؟؟؟؟؟؟؟
شوووفي أختي أنا اسوووي نفس طريقتككككك
الكبسة حقتي أكشن عليها ببصل وطماطم وصلصةةةة و,,, و ,,,,, الخ
ولما أجي أحمر الدجاج أطلعه من المرق على طول على الفرن
يعني ماأحط عليه شي أبدددد
ويطلع ولا احلى منه
حتى الأغلبية دائما يسألوووني ايش تحطين على الدجااااج عشان يطلع لونه وتحميره كذاا حلوو ^_^

وممكن تأخذي من المرقة شوووي وتحطي عليها بهاراتككك المعتادة وصلصة وشوية كتشاب وثوم
وتدخلينها الفرن لحد ما تتحمر
وبالعاااافيةةة ...





مشكورات خواتى
بس أنا اليوم خلطت شوى من المرقة حقت الدجاجة مع شوى صلصة و زيت ودهنت الدجاج فية ودخلتة الفرن طلع حلو طعمة بس مو كانة بشواية
كمان أنا دايم أول ما أطلع الدجاج من المرق طواالى للفرن لكن كمان ماتتحمر زي الشواية
أتوقع أن الفرن له دور


الساعة الآن 01:08 .