Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سؤالى لخبيرات المطبخ الحلوات
أنا أذا سويت دجاج للكبسة طبعا تكون مطبوخة قبل بطماط و بصل ( كبسة عادية ) والدجاج أحمرة بالفرن وهو يتحمر لكن أشوف عند بعض الحريم أن الدجاجة من جميع النواحى تتحمر يعنى من فوق وتحت و الجوانب كلها وكأنها شواية
بس الحرمة اللى شفت عندها الدجاج ماكان عندها شواية وكمان سوتة بالفرن العادى
بس شو حطت فية والله ميتة وأعرف ولاتقولون أسأليها لانى أعرفها ماراح تقول الحقيقة وكمان تتضايق من الاسئلة
بس أنا قلت بجيب الخبر من بنات حواء الشيفات
10-01-1430 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هى يمكن حمرته فى زيت؟؟؟؟؟؟؟؟
10-01-1430 هـ, 05:04 مساءً
 
شوووفي أختي أنا اسوووي نفس طريقتككككك
الكبسة حقتي أكشن عليها ببصل وطماطم وصلصةةةة و,,, و ,,,,, الخ
ولما أجي أحمر الدجاج أطلعه من المرق على طول على الفرن
يعني ماأحط عليه شي أبدددد
ويطلع ولا احلى منه
حتى الأغلبية دائما يسألوووني ايش تحطين على الدجااااج عشان يطلع لونه وتحميره كذاا حلوو ^_^

وممكن تأخذي من المرقة شوووي وتحطي عليها بهاراتككك المعتادة وصلصة وشوية كتشاب وثوم
وتدخلينها الفرن لحد ما تتحمر
وبالعاااافيةةة ...
10-01-1430 هـ, 06:33 مساءً
 
مشكورات خواتى
بس أنا اليوم خلطت شوى من المرقة حقت الدجاجة مع شوى صلصة و زيت ودهنت الدجاج فية ودخلتة الفرن طلع حلو طعمة بس مو كانة بشواية
كمان أنا دايم أول ما أطلع الدجاج من المرق طواالى للفرن لكن كمان ماتتحمر زي الشواية
10-01-1430 هـ, 08:22 مساءً
 
أتوقع أن الفرن له دور
10-01-1430 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏