السلام عليكم اخواتي
يابنات عالم حواء امس اشتريت ارز بنجابي المهيدب رغبه في التغيير بس مااعرف شلون يطبخ هل هي نفس طريقة ارز ابوكاس ام تختلف وهل يصلح للرز الابيض فقط وشكرررا

اهلا اختي "نجمة الغيد"

آني اعرف ان الرز بكل انواعه ينطبخ اما
التطبيق: يقلى الرز بالزيت ثم يضاف اليه ماء (عادي او ماء ماجي او ماء شوربة اللحمة) ثم يترك ليستوي على البخار
سلق: يسلق الرز الى نص استواء, ثم يترك ليستوي على البخار

طبعا لكل نوع رز تختلف المدة الي تحتاجها الحبة حتى تستوي ...... بالنسبة الي ... آني ما مشترية "المهيدب" لسة بس اكيد تكدرين تعرفين طريقة طبخه بان تجربين على كمية صغيرة وتشوفين كم يحتاج وقت ....

وبالعافية
اختي نجمة الغيد0عادي مثل رزابو كاس والشعلان ويطبخ لكل وصفات الرز0وعلى فكرة له موقع المهيدب للاغذية فية طبخات اتمنى اكون افدتك0
عزيزتي ..زينه المزيونه مشكوره ياعمري عالرد ...لايفوتك جربته اليوم وطلع شي مسكت نقعته شوي ووضعته في الضغط وماخليته يطوول وافتح الاوهو معجن بس مافيه اكلناه شكله يبي له وقت اقل.

عزيزتي نورهام :مشكوره عمري عالرد جربته اليوم وهو يختلف عن ابوكاس هذا يستوي بسرعه ومايطول اما بالنسبه للموقع فاعرفه سابقا ويعطيك الف عاافيه


الساعة الآن 03:56 .