ممكن تدلوني على تتبيله مجربه تخلي اللحم طري عند الشواء
اتمنى الرد بسرعه للضروره
ودمتم ذخراًللجميع
هلا خيتوو .. راح اعطيكي تتبيلتي للحم المشوي ..

والله الذي لااله غيره سويت فيها رجل خروف كامله .. ويوم قدمت الغدأ لأهلي

على بالهم جاهز من برى .. ماشاء الله

.

.

بصل شرائح .. ثوم وفلفل رومي ..

مكعب ماجي .. وملح وبهارات ..

عصير ليمون .. مع خل .. مع الصويا .. مع شوية سفن << ترى السفن يعطي طراوه للحمه اكثر

صلصة طماطم .. مع شوية كاتشب .. وزيت زيتون ..

وللمعلوميه زيت الزيتون .. مايخلي اللحمه تنشف ,, يعني تصير مرطبه
.

.

هذي التتبيله .. حطيها عاللحمه وخليها تقريبا" ساعه .. وبعدين دخليها الفرن ..

وقبل مادخليها حطي شويه زيت زيتون على اللحمه ..

.

.

واستمتعي بالطعم
ينقل من الساخنة الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




فوووووووووووووق

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته

ياهلا أختي بالنسبه للحم المشوي اذا قصدك القطع

انا أنصحك تاخذين الحم من ملحمه وتطلبين (فتيله) تكون هالقطعه مره ممتازه لشواء

ماتحتاج تتبيله شوي ملح وملعقة زيت زيتون وملعقتين كاتشب

واشويها على الفحم

اتمنى تجربيها وتقولين رايك

موفقه اختي





الساعة الآن 04:35 .