ممكن تدلوني على تتبيله مجربه تخلي اللحم طري عند الشواء
اتمنى الرد بسرعه للضروره
ودمتم ذخراًللجميع
10-01-1430 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا خيتوو .. راح اعطيكي تتبيلتي للحم المشوي ..

والله الذي لااله غيره سويت فيها رجل خروف كامله .. ويوم قدمت الغدأ لأهلي

على بالهم جاهز من برى .. ماشاء الله

.

.

بصل شرائح .. ثوم وفلفل رومي ..

مكعب ماجي .. وملح وبهارات ..

عصير ليمون .. مع خل .. مع الصويا .. مع شوية سفن << ترى السفن يعطي طراوه للحمه اكثر

صلصة طماطم .. مع شوية كاتشب .. وزيت زيتون ..

وللمعلوميه زيت الزيتون .. مايخلي اللحمه تنشف ,, يعني تصير مرطبه
.

.

هذي التتبيله .. حطيها عاللحمه وخليها تقريبا" ساعه .. وبعدين دخليها الفرن ..

وقبل مادخليها حطي شويه زيت زيتون على اللحمه ..

.

.

واستمتعي بالطعم
10-01-1430 هـ, 11:10 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الاطباق
11-01-1430 هـ, 02:00 صباحاً
 
فوووووووووووووق
11-01-1430 هـ, 05:21 صباحاً
 
ياهلا أختي بالنسبه للحم المشوي اذا قصدك القطع

انا أنصحك تاخذين الحم من ملحمه وتطلبين (فتيله) تكون هالقطعه مره ممتازه لشواء

ماتحتاج تتبيله شوي ملح وملعقة زيت زيتون وملعقتين كاتشب

واشويها على الفحم

اتمنى تجربيها وتقولين رايك

موفقه اختي
11-01-1430 هـ, 05:26 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .