المقادير:


11 ملعقة حليب بودرة
1 قشطة
1 كأس سكر
3\4 ثلاث ارباع الكأس زيت
2 بيضتين
نصف ملعقة صغيرة فانليا
7 حبات جبنة كيري
4\3 ثلاث ارباع حليب محلي
بسكوت شاي مربع
شوي من النسكافيه



الطريقة:


نحمص الحليب الى أن يصبح لونه ذهبيا .. وبعدها اخلط كلا من القشطة والسكر والزيت والفانليا والبيض في زبدية ثم اضع فوقها الحليب المحمص واخلطهم جيدا .

اضع نص الخليط في الصينية واضع البسكويت فوقها (ارصه فوق الخليط من دون تكسير للبسكوت) ثم اضع النصف الأخر فوق البسكويت ثم اضعها في الفرن ..

الى ان اضع عودا ويخرج نظيفا من الصينية .. اخرج الصينية واضع خليط الجبنة مع الحليب المحلى( بعد خلطهما) فوق الصينية لتصبح طبقة رابعة وأرش فوقها القليل من النسكافيه والخبط النصف من الصينية بالسكين لتصبح مثل شكل الرخام واضعها بحراره الفرن لمده دقيقتين..

ثم تقدم باردة مع القهوة .. بالعافية




استنى ارائكم

تسلم ايدك ياقلبي احسه حلو

الله لايهينك

الحلى رووووووووووووعة والطريقة أرررررررررررررر ررروع
[IMG]http://www.******.com/lives/12711613971.jpg[/IMG]
مشكوووووووووووو ووووووووووووره ويعطيك العافية

بعد اذنك نزلت صوره للحلى


[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133
يعطيك العافية

بجربة ان شاء الله


الساعة الآن 07:29 .