Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:


11 ملعقة حليب بودرة
1 قشطة
1 كأس سكر
3\4 ثلاث ارباع الكأس زيت
2 بيضتين
نصف ملعقة صغيرة فانليا
7 حبات جبنة كيري
4\3 ثلاث ارباع حليب محلي
بسكوت شاي مربع
شوي من النسكافيه



الطريقة:


نحمص الحليب الى أن يصبح لونه ذهبيا .. وبعدها اخلط كلا من القشطة والسكر والزيت والفانليا والبيض في زبدية ثم اضع فوقها الحليب المحمص واخلطهم جيدا .

اضع نص الخليط في الصينية واضع البسكويت فوقها (ارصه فوق الخليط من دون تكسير للبسكوت) ثم اضع النصف الأخر فوق البسكويت ثم اضعها في الفرن ..

الى ان اضع عودا ويخرج نظيفا من الصينية .. اخرج الصينية واضع خليط الجبنة مع الحليب المحلى( بعد خلطهما) فوق الصينية لتصبح طبقة رابعة وأرش فوقها القليل من النسكافيه والخبط النصف من الصينية بالسكين لتصبح مثل شكل الرخام واضعها بحراره الفرن لمده دقيقتين..

ثم تقدم باردة مع القهوة .. بالعافية




استنى ارائكم
11-01-1430 هـ, 02:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ياقلبي احسه حلو

الله لايهينك
11-01-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
الحلى رووووووووووووعة والطريقة أررررررررررررررررروع
11-01-1430 هـ, 04:23 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووووووووره ويعطيك العافية

بعد اذنك نزلت صوره للحلى


11-01-1430 هـ, 05:10 مساءً
 
يعطيك العافية

بجربة ان شاء الله
15-01-1430 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏