السلام عليكم


مشكلتي باختصار لما اسوي كيك يكون حلو و لذيذ لكن الشكل رااااااااايح فيها


دايماً ينخفس بالوسط>>>>>>>>الخفس: الهبوط


لا تقولون لا تفتحين الفرن عليه ألا بعد نص ساعه عشان الهوا لا يدخل..


ماأفتحه أبد ألا لما اجي اطلعه يكون حلو نافش ثم


شششششششششششششششششششششششششش...فش علي


الطباخه فيكم تقوووول لي وش اسوي..


و دمتم بحب
11-01-1430 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد تكون حرارة الفرن عاليه
11-01-1430 هـ, 08:10 مساءً
 
اذا كان اول ماتطلعينه زين ونافش معناته يحتاج للفرن شوي عطيه 10 دقايق زياده وشوفي
11-01-1430 هـ, 08:17 مساءً
 
لا تطلعينه على طول وهو حار وجو المطبخ بارد ...
11-01-1430 هـ, 09:33 مساءً
 
انا من تجاربي انه اذا سكرت الفرن وخليته يخفس على قولتك بس لما اطلعه على طول يصير شكله حلو



جربي وردي لي
11-01-1430 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 02:39 .