السلاااااااااااام عليكم

هلا وغلا بالسنعات

مااطول عليكم

عندي قطع فيليه سمك

بس حابه طريقة حلوه ولذيذه اطبخها
طريقه غير القلي لان ريحته تملي البيت

الله يجزاكم خير ويعافيكم ويوفقك كل من ترد علي يارب..

يالله انتظر الطررريقه ياحلوااااااات
12-01-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة طريقتي جدا رائعة وزوجي وعيالي دايما يطلبوها

تبلي فيليه السمك بالتالي:

( عصير ليمون - قشرة الليمونة مبشورة- ثوم مدقوق- ملعقة صغيرة كمون - نص ملعقة صغيرة فلفل اسود -

ملح حسب الرغبة او ملعقة صغيرة غير مليانة - كركم لاعطاء الفيليه طعم ولون رائع - نص ملعقة كزبرة ناشفة مطحونة - ملعقتين طعام زيت زيتون او 3)

وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة او على طول رصيها في الصينية ودخليها الفرن على الرف المتوسط وعلى 160 درجة

لمدة 40 دقيقة تقريبا او الى ان تنشف موية السمك بدون تغطية الصينية

وسوي معاها رز ابيض وسلطة طحينة وبالعافية


او ممكن تسوي منها كفتة تلقينها في ملفي الخاص

وبالعافية
12-01-1430 هـ, 02:11 صباحاً
 
اشكرك اختي بس ممكن اضيف كشنه اوشي يلينها؟
12-01-1430 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .