Analysis Services
هلا بالغوالي ..


قبل لا اكتب شي اذكر نفسي واذكركم بالدعاااء الدعااااء لاهلنا في غزة .. فوالله حالهم يدمي القلب ..

وكله كوم ومنظر الاطفال في كوم ياااااااااااااااارب رحمتك فيهم يااااارب ..


خواتي السالفه ومافيها ..

اني لما اطبخ البليلة يطلع لي قشووور .. وانا ماابي القشور تطلع ..

عندكم حل ؟؟؟


طريقه طبخي لها :

انقعها بمويه يوم كامل مع تغيير المويه بين فترة والثانيه .. واضيف لها ملعقه صغيرة..غيره بيكربونات ..


ان شاءالله القى عندكم حل
12-01-1430 هـ, 08:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممممممم على البليله احب طعمها كثير واعملها بين فتره وفتره , انقعها من الليل لليوم الثاني الظهر اسلقها بماء وملح وما تأخذ معي نصف ساعه فقط من دون اضافه البيكربونات

بنت خالتي لمن تسلقها تكون ما نقعتها من اليوم الأول لذلك تضيف بيكربونات الصوديوم عشان تنضج بسرعه
12-01-1430 هـ, 06:05 مساءً
 
ليه تغيري المويه

هي نفس المويه تنقعينها فيها ليله كامله
ومن بكرا تطبخينها بنفس المويه
ولو ماحطيتي بيكربونات راح تطبخ معك

واختصار للوقت حطيها بقدر الضغط
12-01-1430 هـ, 06:25 مساءً
 
افضل شي البليله المكسيكي طبعا تكون حبته كبيره

انا اخمره بالليل واذا صحيت الصباح غيري مويته والساعه 11 الصبح اطبخيه وحطي عليه ملح وكمون
بالهناء والعافيه
12-01-1430 هـ, 06:56 مساءً
 
انا سمعت ان البيكربونات هي اللي تخلي البليلة تقشر
12-01-1430 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:22 .