السلام عليكم

بنات مشتهيه أسوي عشاي مكرونة فوتشيني فمن راعية الفزعات تعلمني

الطريقة ولو على السريع

ولكم جزيل الشكر
اولا تقطعين بصل حسب الرغبه وتحمسينه
ثانيا تقطعين صدور الدجاج مثل الكودو
وتحمسينها مع البصل وتحطينها مع البصل وتحطين البهارات والصلصة الصويا المعتدله قبل يستوي الدجاج بشووي
واذا خلصتي تكونين سالقه المكرونه
وتحطين عليها الدجاج وتخلطينهم مع بعض
وتحطين عليهم قشطة الخفق لحد ما تغطي المكرونه الا شوي
وتطبخ ربع ساعه لحد ما تثقل
وتغرفينا بالهنا والعاااااافيه
اتمنى اني افدتك يا ام رغوده
ودعواتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزينة عرشه ومداد كلماته
جزاك الله خير
لاتنسين الثوم مع البصل
والفلفل الاخضر مع الدجاج
والجبن السايل ملعقه مع قشطة الخفق
ورشة كاري بدل الصويا لأن الصويا تغير لون المكرونه
وتلذذي بأحلى فوتوتشيني
لو كنت متوكلاً عليه حق التوكل لما قلقت للمستقبل، ولو كنت واثقاً من رحمته تمام الثقة لما يئست من الفرج، ولو كنت موقناً بحكمته كل اليقين لما عتبت عليه في قضائه وقدره، ولو كنت مطمئناً إلى عدالته بالغ الاطمئنان لما شككت في نهاية الظالمين


الساعة الآن 03:56 .