سلااااااااام على الجميع
نفسي أتعلم كيف أسوي البسبوسه اليمنيه لأني أحبهاااااااااااااااا جدااااااااااا
ودايما غير أجيبها من برا
لكن قلت ما لي بعد الله إلا بنات حواء الطيوبات أسألهم عن طريقتها
ما راح يقصرون أكيد
وجزاكم الله خير الجزاء
12-01-1430 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي 2 كوب سميد-كوب سكر -كوب ماء -ربع كوب زيت-م ص ممسوحه حقت الحلى بيكربونات
اخلطها بالمضرب اليدوي للبيض
واحطها فبايركس الوسط وع الفرن تحمر من الاسفل ثم الاعلى
فور خروجها اسقيها بعلبه حليب لونا حق الشاي
ثم الشيرة الساخنه


ملاحظه استخدم فالقياس الكوب البلاستيك الابيض
12-01-1430 هـ, 11:59 مساءً
 
عندي طريقة البسبوسة اليمنية من منتدى ثاني بس لذيذةانا جربتها ...وان شاالله تعجبك..
المقادير
كاس ماء + 1 كاس سكر + 1 كاس زيت + 1 ملعقه كبيره بيكنج باودر + 1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم وتخلطيهم بالخلاط مزبووووووووووووط

لاحظوو الكاسات مو كبيره انتبهوووو

ثم تضيفي عليهم 3 كاس سميد وتخلطي وتصبينها بالصينيه....انتبهي لايرتفع الخليط عن 1 سم

اول ماتخلص صبي الشيره فوقها كلهااااااااا وغطيها بصحن


الشيره تسوينها اول ماتحطي البسبوسه بالفرن (لانك ح تخليها تغلي على بال ماتخلص البسبوسه من الفرن وتتحمر)

2 كاسه سكر + 3 كاسات ماء وتخليه على نار متوسطه وقبل ماتحمر البسبوسه من فوق حطيلها 1 ملعقه متوسطه ليمون


عزيزاااااااااااااااتي لالالالالالالالازم تمشي على نفس المقادير كلها وحتى الشيره لو تبغيها تزبط معاك البسبوسه

وهذي صور


وهذا اسم صاحبة الوصفة الله يعطيها الله العافيةام نونـا
13-01-1430 هـ, 12:04 صباحاً
 
جزاكم الله ألف خير
13-01-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 
شلونكم
بدون مواد حافظه
محبه للجير
ألف شكر ما قصرتم إن شاء الله بأجرب طرقكم وأخبركم بالنتيجه
وفقكم الله للخير دائماً
13-01-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 02:14 .