قوة بنات والي يعافيكم ممكن تعلموني كيف اسوي البصل الي يكون شرائح والي ينحط على وجه الرز

للتزيين ( نفس البصل الي يكون فوق الكشري )

اتمنى فهمتوا قصدي واتمنى تساعدوني وتعطوني الطريقة الي ماتخرش المية

شوكرن
هلا وغلا اختي

قطعي البصل شرائح رفيعة جدا
كل بصلتين تحتاج 1ملعقة طعام دقيق



ضعي البصل المقطع في طاسة ورشي عليه الدقيق وضعي رشة ملح وافركي جيدا

ثم سخني الزيت واقليه على دفعات حتى يحمر

هذه الطريقة تخلي البصل مقرمش ويتحمر كله بلون واحد












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
الله يجزاك خير

والله اني كنت ادور عليها
"اذكروا الله يذكركم واشكروه على نعمه يزدكم"
تكفون ادعوا لي بحسن الخاتمه
الله يحسن خاتمتنا جميع
يعطيييييييييييييييك العافيه ياعزوز .....

وربي إنك طباخه ع مستوى ...

الله يحفظك ولايضرك ياااااااااااااااارب....

أنا طريقتي للبصل اسخن الزيت وأقطع البصل على شكل جوانح وبعدين أقليها في الزيت حتى تكون متحمرررررره مرررررره وتكون يابسه شوي .....
لاإله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
حبيبتي قطعي البصل رفيع جداواقلية مقدارالزيت فنجان وملقة قرفة ممطحونة وفلفل اسود مطحون وملح وشوي اجي وصفار زعفران واقلي اين يشقر البصل ويصيرمقرمش





الساعة الآن 01:45 .