Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
قوة بنات والي يعافيكم ممكن تعلموني كيف اسوي البصل الي يكون شرائح والي ينحط على وجه الرز

للتزيين ( نفس البصل الي يكون فوق الكشري )

اتمنى فهمتوا قصدي واتمنى تساعدوني وتعطوني الطريقة الي ماتخرش المية

شوكرن
13-01-1430 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا اختي

قطعي البصل شرائح رفيعة جدا
كل بصلتين تحتاج 1ملعقة طعام دقيق



ضعي البصل المقطع في طاسة ورشي عليه الدقيق وضعي رشة ملح وافركي جيدا

ثم سخني الزيت واقليه على دفعات حتى يحمر

هذه الطريقة تخلي البصل مقرمش ويتحمر كله بلون واحد
13-01-1430 هـ, 11:37 صباحاً
 
الله يجزاك خير

والله اني كنت ادور عليها
13-01-1430 هـ, 12:39 مساءً
 
يعطيييييييييييييييك العافيه ياعزوز .....

وربي إنك طباخه ع مستوى ...

الله يحفظك ولايضرك ياااااااااااااااارب....

أنا طريقتي للبصل اسخن الزيت وأقطع البصل على شكل جوانح وبعدين أقليها في الزيت حتى تكون متحمرررررره مرررررره وتكون يابسه شوي .....
13-01-1430 هـ, 02:45 مساءً
 
حبيبتي قطعي البصل رفيع جداواقلية مقدارالزيت فنجان وملقة قرفة ممطحونة وفلفل اسود مطحون وملح وشوي اجي وصفار زعفران واقلي اين يشقر البصل ويصيرمقرمش
14-01-1430 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏