عندي حمص جاهز وابي اسوي بليلة شلون
شاكرة لكم تعاونكم
13-01-1430 هـ, 03:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي يالحبيبة اخمريه من الليل في الثلاجة واذا كان الجو بارد عادي برا ثم اغسليها بعد ماتنقع وحطيها على النار مع ملح وخليها تطبخ لين تحسين انه مستوية ولا حطيها بقدر الضغط ربع ساعة او ثلث مع الملح طبعا واريح قدر الضغط عشان ماتطول على النار وتستهلك الغاز عليك وبس
اما المعلب خلاص جاهز تاكلينه او تحطينه مع السلطة
13-01-1430 هـ, 04:02 مساءً
 
اسقيها ثلث ساعة وبعدجيبي قدرضعي فية ماءوخل وشوية ملح وكمون وحطي ملعقة صغيرة لون احمروبعد قطعي خير صغار وحطيها عليها 0 لمن تخلص البليلة عبيها فيعلب صغار وضعي عليها المخلل الي عملتية وبالعافية0
13-01-1430 هـ, 04:03 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى الاطباق ...
13-01-1430 هـ, 05:09 مساءً
 


الساعة الآن 05:13 .