يابنات ممكن طريقة المشخووول
الله يجزاكم خير




13-01-1430 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
13-01-1430 هـ, 11:02 مساءً
 
المشخول
المقادير:
بصل 2أو 3
2طماط أو 3
فلفل أخضر
بهارات +ماجي
دجاج مقطع 4 قطع
رز منقوع
زيت
كزبرة قليل
زبيب
الطريقة :
يشوح البصل مع قليل من الزيت حتى يذبل قليل ثم نضع علية الدجاج المقطع حتى ينشف ماءة قليل
ثم نضع علية البهارات والماجي وعود دارسين يعطي نكهة والفلفل الاخضر والكزبرة والزبيب ويخلط مع بعض وعلى نار هادئة واذا حسيتي انة يحتاج ماء ضعي الطماط مع قليل معجون طماط وقليل ماء وأتر كية على نار هادئة حتى ينضج الدجاج وملح قليل
ونسيت أقولك في أثناء عملك الكشنة البصل مع الدجاج تضعين ماء في قدر تقريبا نص القدر على النار واذا فاح الماء تضعين فية الرز المنقوع وتضعين فية الملح وقليل زيت حتى ينضج يصبح لين قليل ثم يشخل في مشخال حتى ينزل الماء ثم يكب فوق الدجاج ولا يحرك وأتركية على نار هادئة لمدة 8دقائق حتى يتماسك الحشو في الرز .وبالعافيية للاسف ماعندي صورة أحطها أن شاء **** قريب واذا تقدمين الاكل أولا ضعي الرز الابيض وبعدها في النص ضعي الحشو مع الدجاج زينية بالبقدونس أن شاء **** تعجبك طريقتي جربيها وخبريني
13-01-1430 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .