هلا بكم ابي طريقت مقلقل يطير العقل بسرعة فية 116 وحدة من الاعضاء الحين

ابي اشوف ردود
اللهم انصر اخوننا السنة المظلومين في سوريا وكل مكان

اللهم احينا مسلمين وامتنا مسلمين غير خزايا ولا مفتونين

اللهم اصلح نيتي وذريتي وزوجي وعملي والمسلمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
اللهم انصر اخوننا السنة المظلومين في سوريا وكل مكان

اللهم احينا مسلمين وامتنا مسلمين غير خزايا ولا مفتونين

اللهم اصلح نيتي وذريتي وزوجي وعملي والمسلمين
مقلقل لحم
بصل مقطع صغير او مبشور كميه كبيرة يحمس على النار مع زيت وثوم الى ان يذبل ثم اللحم مقطع صغير او حسب الرغبه
يوضع على البصل ويحمس الى ان يفتح لون اللحم ثم حطى بيالة ماء او اقل اذاالكميه قليله تغطين على القدر وتتركينه على نار واطيه
الين يستوي بس بين وقت وقت قلبي اهم شي الماء مايكون زايد شوي واللحم يطلع ماء
بعدمايستوي اللحم وقبل ماتسكرين النار حطي بهارات فلفل اسود وكمون وقلبي واذا تبين المقلقل احمر حطي صلصه شوي وخليه على النار خمس دقايق وطفي عليه قطعي كزبرة خضراء ورشي عليه واعصري ليمون
الصراحه روووعة
نفس طريقة أختي سحابة صيف
ويطلع ولا أروووع ^_^
وممكن تضيفي ماجي وكزبرررة

والله يوفقككككككككك يارب ...





للرفع


الساعة الآن 06:08 .