السلام عليكم


تحياتي لكم

اود ان اشوي شمك في الفرن ودائما عند الشواء يظهر دخان كثيف في المطبخ

كيف لي ان اقلل من الدخان او امنعه؟؟؟؟


وهل ورق السيلوفان او ورق الألمنيوم ينفع في تلك الحاله عند غطاء صينيه السمك؟؟


ارجو من لديها تجربه ان لا تبخل علي في النصح




ارجو المساعده

جزاكم الله خيرا

السلام عليكم
الظاهر ان الدهن اللي ينزل من اللحوم يلمس سطح الفرن جواء او يلامس النار وهذا سبب الدخان واقترح ان تضعي صينيه فيها ماء او قصدير لمنع اتساخ الفرن وخروج الدخان
تقبلي مروري
" حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم "
من قالها سبعا حين يمسي وسبعا حين يصبح كفاه الله ما اهمه
السلام عليكم


جزاكي الله خيرا على الرد يا الشهد ولكن لدي سؤال اين اضع صينيه الماء في الفرن؟ في الأسفل ام في الأعلى؟؟؟

وكم درجه الحراره المناسبه؟؟؟



منتظره ردكي

لك تحياتي


الساعة الآن 05:48 .