Analysis Services
السلام عليكم


تحياتي لكم

اود ان اشوي شمك في الفرن ودائما عند الشواء يظهر دخان كثيف في المطبخ

كيف لي ان اقلل من الدخان او امنعه؟؟؟؟


وهل ورق السيلوفان او ورق الألمنيوم ينفع في تلك الحاله عند غطاء صينيه السمك؟؟


ارجو من لديها تجربه ان لا تبخل علي في النصح




ارجو المساعده

جزاكم الله خيرا
14-01-1430 هـ, 07:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
الظاهر ان الدهن اللي ينزل من اللحوم يلمس سطح الفرن جواء او يلامس النار وهذا سبب الدخان واقترح ان تضعي صينيه فيها ماء او قصدير لمنع اتساخ الفرن وخروج الدخان
تقبلي مروري
14-01-1430 هـ, 07:17 مساءً
 
السلام عليكم


جزاكي الله خيرا على الرد يا الشهد ولكن لدي سؤال اين اضع صينيه الماء في الفرن؟ في الأسفل ام في الأعلى؟؟؟

وكم درجه الحراره المناسبه؟؟؟



منتظره ردكي

لك تحياتي
15-01-1430 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏