السلام عليكم جميعا

ابغى اعرف كيف اطبخ ورق العنب بدبس الرمان ...؟
صراحه ذقته عند وحده وطعمه روعه .. ابغى اعرف احطه مع المويه او بعدها
وهل يحتاج ليمون وملح ولا كيف والمقدار قد ايش ..؟
يعني علموني بالتفصيل الله يعافيكم
ليه كذا يعني ..
مجهزه قدري وورق عنباتي واستناكم
فيه اللي يحطه مع الحشوه .. وفيها اللي يحطها مع الليمون وزيت الزيون
وتقريبا 3 ملاعق تكفي
انا ما استغنى عنه .............

انا احطه مع الحشوه ........


واحطه مع مرقه الورق عنب ..........


مكونات المرقه ( دبس الرمان . ماجى ابيض . ملح . ليمون . ثوم مفروم ناعم . خل ابيض . زيت زيتون بكميه كبيره )


هذى طريقتى من زمان وانا معتمدتها ..........


وكل من ذاقه اتخبل عليه.......
حطي منو مع الحشوة شي تلات معالق حبيبتي

بعدين دوقي ازا محتاجة الحشوة حموضة اعصري ليمون لحد ما توصلي للحد اللي بدك ياه

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه


الساعة الآن 06:52 .