السلام عليكم ياحلوين
طبعا انا تزوجت وماعرف الاللكبسه واشياء بسيطه ودخلت عالم حواء وتعلمت الله يجزاء كل وحده تعلمت منها الجنه يارب
الحين ولله الحمد الكل يمدح بأكلي بس باقي شي احس اني فاشله فيه الرز الابيض مااعرف اسويه اسوي مندي برياني اي شي بس ابيض=فشل ذريع
ماله طعم ناشف حالته حاله الله يكرم النعمه واتفلسف واحط خضار مجمد وياربي لك الحمد الحال اردى
اللي محترفه فيه تعلمني كيف اسويه الله يجزاكم الفردوس الاعلى من الجنه

مساء الخير انا اقولك ياحبيبتي مافيه اسهل من الارز الابيض تغسلين الارز وتنقعينه شوي وتكونين حاطه مويه علي النار تجيبي قدر وتحطيه علي النار وتصبي شوي زيت وتحطي عليه الارز وتحركيه وبعدين صبي الماء عليه وملحيه وخلي يطبخ الي ان يستوي وبالعافيه
الحمدلله على نعمه وفضله
نفس طريقة الاخت اللي قبلي بس اضيف مكعب او مكعبين على حسب الكميه ماجي للارز الابيض يعطي نكهه تجنن

وقبل ينضج احط قرن او اثنين فلفل اخضر كامل طبعا استخدم ارز بنجابي المهيدب واول مااحطه على النار اكوووووووون معليه عليه
ولمن تطول حباات الارز ويبقى شوي مويااا اوطي النااار واحط صفار الزعفراان الدهني اذوبه مع مويه واحطه واغطي القدر الين ينضج وبالعااافيه



انا اعاني من الفشل في بعض الاكل لاكن الرز ماشي حالو
اول شي غسلي الرز ونقعية وبعدين لكل كوب رز كوبين موية حارة او اقل وحطي هيل وقرفة حب واذا تحبي فلفلة بس من دون ماتفقعيها وشوية زيت زيتون او زيت عادي وخليية ينطبخ على نار مرة هادية واذا حسيتىة محبب لا تزيدي علية موية لا الموية اللي على الغطا راح تنزل علية
وعليكي بالعافية
الرز الابيض حطي بهارات صحيحه مثل اعواد القرفه وفلفل اسود وورق الغار وكزبره ناشفه وخليها تطبخ مع المويه شوي وحطي ملح وماجي ابيض واذا تبين نكهه حلوه حطي فلفل بارد قطعه صغيره تعطي ريحه خيال وبس .ولا تنسي الزيت او الزبده .
[IMG]



[/IMG]


الساعة الآن 10:00 .