Analysis Services
السلام عليكم ياحلوين
طبعا انا تزوجت وماعرف الاللكبسه واشياء بسيطه ودخلت عالم حواء وتعلمت الله يجزاء كل وحده تعلمت منها الجنه يارب
الحين ولله الحمد الكل يمدح بأكلي بس باقي شي احس اني فاشله فيه الرز الابيض مااعرف اسويه اسوي مندي برياني اي شي بس ابيض=فشل ذريع
ماله طعم ناشف حالته حاله الله يكرم النعمه واتفلسف واحط خضار مجمد وياربي لك الحمد الحال اردى
اللي محترفه فيه تعلمني كيف اسويه الله يجزاكم الفردوس الاعلى من الجنه
15-01-1430 هـ, 02:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء الخير انا اقولك ياحبيبتي مافيه اسهل من الارز الابيض تغسلين الارز وتنقعينه شوي وتكونين حاطه مويه علي النار تجيبي قدر وتحطيه علي النار وتصبي شوي زيت وتحطي عليه الارز وتحركيه وبعدين صبي الماء عليه وملحيه وخلي يطبخ الي ان يستوي وبالعافيه
15-01-1430 هـ, 03:08 مساءً
 
نفس طريقة الاخت اللي قبلي بس اضيف مكعب او مكعبين على حسب الكميه ماجي للارز الابيض يعطي نكهه تجنن

وقبل ينضج احط قرن او اثنين فلفل اخضر كامل طبعا استخدم ارز بنجابي المهيدب واول مااحطه على النار اكوووووووون معليه عليه
ولمن تطول حباات الارز ويبقى شوي مويااا اوطي النااار واحط صفار الزعفراان الدهني اذوبه مع مويه واحطه واغطي القدر الين ينضج وبالعااافيه
15-01-1430 هـ, 03:58 مساءً
 
انا اعاني من الفشل في بعض الاكل لاكن الرز ماشي حالو
اول شي غسلي الرز ونقعية وبعدين لكل كوب رز كوبين موية حارة او اقل وحطي هيل وقرفة حب واذا تحبي فلفلة بس من دون ماتفقعيها وشوية زيت زيتون او زيت عادي وخليية ينطبخ على نار مرة هادية واذا حسيتىة محبب لا تزيدي علية موية لا الموية اللي على الغطا راح تنزل علية
وعليكي بالعافية
15-01-1430 هـ, 03:59 مساءً
 
الرز الابيض حطي بهارات صحيحه مثل اعواد القرفه وفلفل اسود وورق الغار وكزبره ناشفه وخليها تطبخ مع المويه شوي وحطي ملح وماجي ابيض واذا تبين نكهه حلوه حطي فلفل بارد قطعه صغيره تعطي ريحه خيال وبس .ولا تنسي الزيت او الزبده .
15-01-1430 هـ, 04:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .