هلابكم ياطباخات

قبل كم يوم كنت معزومه على عشاء وكان فيه حلا عجبني وهو قديم لكن شكله كشخه
المهم .....
الحلا هو عباره عن شرائح سمبوسه مغطاه بالقرفه ومقليه في الزيت ,,, طبعا يكون شكلها اعواد ,,ترص الاعواد جمب بعض وتربط بشريطه حلوة للتزيين
وتوضع عليها خلطه تشبه خلطه السينمون

ياليت يابنات لو تعطوني المقادير المضبوطه للحلا وطريقه الاعداد
واذا فيه رابط للحلا بكون ممنونه لكم

انتظر ....ناويه اسوي الحلى بكره للجيران
15-01-1430 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


حصلت لك هذي واتمنى اكون افدتك غاليتي




المقادير : سمبوسه سويتز حجم صغير عدد ( 50)

قرفه مطحونه

حليب نستله كبير

هيرشي

الطريقه :

تقطع شرائح السمبوسه الي نصفين

وتلف نجمع الطرفين في الوسط وتدهن بصفار بيضه او طحين مع ماء

ثم تقلى في زيت حار حتى تاخذ اللون الذهبي

نشفيها من الزيت وقلبيها بالقرفه

ثم تصف بالطول في قالب المتحرك الى ان يكتمل

يصب عليه النستله والهيرشي ....

وعليكم بالعافيه

15-01-1430 هـ, 11:51 مساءً
 
السلام عليكم انا اللي اسويه بعجينه السبرينغ رول اللي بالبيض
وهي انك تجيبين الشريحه وتقصينها اربع قطع وترشين عليها
سكربودره مخلوط مع قرفه بودره يعني تحطين في طاسه ملعقةسكر
وملعقه قرفه وتجيبين منخل صغير وتحطين فيه شويه وترشين على القطع
وتبرمينها بشكل مائل يعني الزاويه وتقفلينها وتقلينها في الزيت بس ثانيه
وبس كملي المقدار ولما تبردحليها
16-01-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 
ينقل من الحلويات الى الاطباق ...
16-01-1430 هـ, 01:30 صباحاً
 
سبحان الله قبل شوى كنت اقراه http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=165496و هذا الربط
16-01-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 05:55 .