هلااااا والله ببنات حواء الى يفكون الازمه صدق<<<<<<<<<والله منها جد مو تلحس عقولكم

امس ابو الشباب واخر الليل جاب رز الشعلان مزه هنديه عاد ماعرف له لا ويبيه كبسه بعد

امانه انجدوني بمعلومات وافيه عنه

يتنقع كم ويحتاج مويه كثير ولا قليل وقت الطبخ......الخ


تكفوون ابي اسوي كبسسه ياكل منها زوجي العزيز ويقول بعدها (انا وش مسوي في حياتي عشان ربي رزقني بزوجه مثلك )<<<لها 11 سنه تنتظر هالكلمه ما جت

تكفوون
16-01-1430 هـ, 11:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربنا يفك ازمتك
16-01-1430 هـ, 11:54 صباحاً
 
يا هلا بأم المصرقعين

قبل فترة صجيت زوجي إلا تجيب رز الشعلان ... أحس إنه سهل الطبخ مقارنة بغيره من أنواع الرز

تدرين ليش سهل ... لأنه يشرب ماء ولا يتعجن ولو طول على النار ... وهو اللي يستخدمونه المطاعم ... ونكهته زينة

إذا زوجك ما يبيه كبسة .. خليه رز أبيض ... يعني اسلقي اللحم أو الدجاج واشخليه بعدين حطي الرز ... وسوي له كشنة بصل وبالعافية

والتنقيع تقريبا ساعة ... والموية لا تخلينها كثيرة مرة ... وقفي ملعقة على الرز إذا مالت معناه الموية كثيرة ... يعني لا تميل
16-01-1430 هـ, 12:24 مساءً
 
هلا والله بمنااير


اجل تنصحين فيه ...؟

بيطلع زين هقوتك من بعد يدي

انا باسوي مثل ماقلتي وربي يسهل
16-01-1430 هـ, 12:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .