السلام عليكم و رحمة الله

كيفكم يا خبيرات عالم حواء؟؟

سؤال ....
انا اطبخ بالكاتم عادي ...
بس رز ما قيد طبخت فية
ودي اعرف شلون اتاكد ان كمية الماء زينة و الوقت التقريبي
ما ودي اجرب و تطلع لي شربة (من كثر الموية )
او سليق (من كثر الموية و الطبخ )
أو محروووووق( من قل الماء) ....

تجاربكم يا حلوات

16-01-1430 هـ, 01:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى عزيزتى انا فى العاده اطبخ كل شى بقدر الضغط الا الرز ماعمرى سويته

ومن خلال المنتدي بارك الله فيهن وجزاهن الله الف خير اتعلمت منهن طريقه طبخ الرز بالكاتم

اولا غسلى الرز وبعدها نقعيه اقل شى نص ساعه بماء حار

بعد تنقيع الرز حطي بقدر الكاتم بهارتاتك والدجاج

الحين حطي الرز فى الكاتم مع الدجاج والبهارات

بالنظر اضيفنى كميه الماء بيحث يكون اعلى من مستوى الرز بمقادار اصباعين

انتظرى الى مايبدأ بالغليان اقفلى غطاء الكاتم وانتظرى لحد ماتسمعين صوت الصفاره تتطلع صوت وبعدها قصري النار واحسبي 10 دقايق

مره على مره بتصيرى حريفه رز مضغوط
16-01-1430 هـ, 02:08 مساءً
 
لكل كاس رز كاس مويه
16-01-1430 هـ, 02:23 مساءً
 
ان شاء الله يفيدونك الاخوات
16-01-1430 هـ, 02:33 مساءً
 
خليه فوق الرز بسانتي
16-01-1430 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:52 .