السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا أتذكر يوم كنا صغار أهلي يصلحوا حاجة اسمها الألماسية أعتقد أنها حلى

ويصلحونها من حاجة زي الشعيرية الباكستانية بس ناصعة البياض ومربوطة بربطة حمراء

من تتذكرها أو تعرفها ياليت تخبرني عنها وعن طريقة إعدادها

وبالتوفيق للجميع
16-01-1430 هـ, 03:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
16-01-1430 هـ, 08:04 مساءً
 
الله .............ذكرتينى بايام الكلية كانت طبقى بالامتحان سنة رابع وانواااااع التفنن .........اذكرها خيوط بيضاء ونحطها بموية حارة عشان تذوب بس المهم نحليها حيل واتذكر سويتها بعدين قسمتها ولونتها ثم عبيتها جوا قشر البيض اللى كنت مفرغتها وحطيتها بالثلاجة بس تشد وتتماسك ثم يوم قشرتها طلعت رررررررررررررررررررروعة ....***** الله بدور صورة لطاولتى يوم الامتحان وانزلها لخاطر عيونك .......
16-01-1430 هـ, 11:11 مساءً
 
شكرا على الرد و الرفع


نون القلوب يعني هي حلى

طيب كيف أصلحه بالضبط؟؟؟

وكيف أقدمه؟؟؟

شاكرة تفاعلك معي...
16-01-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
انا اويها مثل المهلبيه بس تطلع جنااااان يعنى اذوبها مع حليب واغليها لحد ماتذوب مع المويه وحليب وسكر بعدها احط عليها اى نكهه يعنى نعناع او فانيليا اللىاموت فيها وانتى ممكن تحطين اى نكهه من اوبر ماركت اللى مكتوب عليها روووح الموز او روح النعناع او اللوز وغيرهااا كثير وبالعافيه وعلى فكرة من يوم انا صغيرة لحد يومك متحيل ماتكون معاى برمضان بالذات
17-01-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 02:00 .