السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا أتذكر يوم كنا صغار أهلي يصلحوا حاجة اسمها الألماسية أعتقد أنها حلى

ويصلحونها من حاجة زي الشعيرية الباكستانية بس ناصعة البياض ومربوطة بربطة حمراء

من تتذكرها أو تعرفها ياليت تخبرني عنها وعن طريقة إعدادها

وبالتوفيق للجميع

اب لعيونك
اللهم صل على محمد
الله .............ذكرتينى بايام الكلية كانت طبقى بالامتحان سنة رابع وانواااااع التفنن .........اذكرها خيوط بيضاء ونحطها بموية حارة عشان تذوب بس المهم نحليها حيل واتذكر سويتها بعدين قسمتها ولونتها ثم عبيتها جوا قشر البيض اللى كنت مفرغتها وحطيتها بالثلاجة بس تشد وتتماسك ثم يوم قشرتها طلعت رررررررررررررررررررروعة ....***** الله بدور صورة لطاولتى يوم الامتحان وانزلها لخاطر عيونك .......
شكرا على الرد و الرفع


نون القلوب يعني هي حلى

طيب كيف أصلحه بالضبط؟؟؟

وكيف أقدمه؟؟؟

شاكرة تفاعلك معي...

انا اويها مثل المهلبيه بس تطلع جنااااان يعنى اذوبها مع حليب واغليها لحد ماتذوب مع المويه وحليب وسكر بعدها احط عليها اى نكهه يعنى نعناع او فانيليا اللىاموت فيها وانتى ممكن تحطين اى نكهه من اوبر ماركت اللى مكتوب عليها روووح الموز او روح النعناع او اللوز وغيرهااا كثير وبالعافيه وعلى فكرة من يوم انا صغيرة لحد يومك متحيل ماتكون معاى برمضان بالذات
اللهم رد كيد من ارادني بسوء الى نحره واجعل تدبيرة تدميرة .. حسبى الله ونعم الوكيل على من ظلمنى وعلى كل من ساعد على ظلمي


الساعة الآن 04:18 .