السلام عليكم

جايبه لكم اليوم زبدة بقر بطريقه سهله وسريعه

اول شي اجيب لبن المراعي او الصافي واضعه على النار في قدر
بعدين اووول مايبدا يسخن يصير يطلع منه زي المويه ابد اشيل الماء قد ماأقدر وبعدها يبدا الابيض يتماااسك
اذا حسيت انا تماسك زين شلته بدون المويه (يعني اخذي الابيض بس بمشخال)
بعد كذا ارجع الابيض اللي صفيته على النار لين ينشف من الماء (انتبهو لايحترق بس لين تصير المويه قليييييييله وتقدرين تشيلين من الماء حتى يكون اسرع)
ثم نضعه في صحن ونضع عليه شوي سمن ومع التمر والقهوه ياسلاااااااام

سامحوني على الشرح بس اتمنى تكون الفكره وصلت


وهذي صوره له بعد ماخلصته بس السمن نزل تحت موواضح




وبس عاد الله الله بالتشجيع عشان اتحمس وانزل دايم طبخات <<< يقال طباخه يعني
جزاك الله خــــــــير
اقتباس مشاركة  (رحيل الزمن)
جزاك الله خــــــــير
مشكووووووووره اختي

والباقي 36 بس 1 اللي ردت
يسلمووووووووووو يالغلا
اللهم صل على محمد
تسلم ايدينج ياعسل بس سؤال مو يحتاج كميه كبيرة لبن عشان تطلع الزبدة وايد ..........
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه


الساعة الآن 11:46 .