Analysis Services
السلام عليكم

جايبه لكم اليوم زبدة بقر بطريقه سهله وسريعه

اول شي اجيب لبن المراعي او الصافي واضعه على النار في قدر
بعدين اووول مايبدا يسخن يصير يطلع منه زي المويه ابد اشيل الماء قد ماأقدر وبعدها يبدا الابيض يتماااسك
اذا حسيت انا تماسك زين شلته بدون المويه (يعني اخذي الابيض بس بمشخال)
بعد كذا ارجع الابيض اللي صفيته على النار لين ينشف من الماء (انتبهو لايحترق بس لين تصير المويه قليييييييله وتقدرين تشيلين من الماء حتى يكون اسرع)
ثم نضعه في صحن ونضع عليه شوي سمن ومع التمر والقهوه ياسلاااااااام

سامحوني على الشرح بس اتمنى تكون الفكره وصلت


وهذي صوره له بعد ماخلصته بس السمن نزل تحت موواضح




وبس عاد الله الله بالتشجيع عشان اتحمس وانزل دايم طبخات <<< يقال طباخه يعني
16-01-1430 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خــــــــير
16-01-1430 هـ, 05:19 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (رحيل الزمن)
جزاك الله خــــــــير
مشكووووووووره اختي

والباقي 36 بس 1 اللي ردت
16-01-1430 هـ, 07:38 مساءً
 
يسلمووووووووووو يالغلا
16-01-1430 هـ, 07:52 مساءً
 
تسلم ايدينج ياعسل بس سؤال مو يحتاج كميه كبيرة لبن عشان تطلع الزبدة وايد ..........
16-01-1430 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 05:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏