كيف اسوي الكريم شانتيه اللي ادهن فيه الكيكه لاني شريت كريمة الخفق بس ما نفعت ابغاها تكون متماسكه وثقيله

استغفر الله العظيم
دربم ويب هو كريم شانتيه

سوي الدريم كما المعتاد اخفقيه وحسبي لكل ظرف بيالة حليب بارد

هالطرق نقلتها لك من منتديات ثانيه............ادعي لي بالوظيفه الحكوميه وصلاح زوجي وابنائي

...............1.............. .لمقادير:
نصف كيلو كريمة لبانى -نصف كوب سكر بودرة -ملعقة صغيرة فانيليا -ربع كوب ثلج مجروش ناعم
الطريقة :
ضعى المقادير كلها فى سلطانية من الصينى وتضرب المقادير كلها بالمضرب
السلك ولكن ببطء لكى تتماسك الكريمة وبمجرد ما يغلظ قوامها كفى عن ضربها
حتى لا تكون زبد

ضعى الكريمة فى الثلاجة على الرف لحين استعمالها ..



..............2............... ....المقادير :
2 بياض بيض
بشر نصف ليمونة
كوب سكر ابيض مطحون ناعم
قالب زبده 250جرام
2ملعقه فانيلا
الطريقه :
يضرب البيض بمضرب كهربائي مع الفانيلا وبش الليمون حتى يصبح مارنج
ثم يضاف السكر المطحون بالتدريج
وبعد ان يختلط جيدا نضيف الزبده بالتدريج
ثم توضع في الثلاجه وتزين بها الكيكه و يجب ان تكون الكيكه باردة
و ممكن ان نضع لها لون ودالك حسب رغبتك او نضع لها شيكولا


....................3......... ..............
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1139759
اب لعيونك
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 11:24 .