Analysis Services
كيف اسوي الكريم شانتيه اللي ادهن فيه الكيكه لاني شريت كريمة الخفق بس ما نفعت ابغاها تكون متماسكه وثقيله
16-01-1430 هـ, 05:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دربم ويب هو كريم شانتيه

سوي الدريم كما المعتاد اخفقيه وحسبي لكل ظرف بيالة حليب بارد
16-01-1430 هـ, 06:23 مساءً
 
هالطرق نقلتها لك من منتديات ثانيه............ادعي لي بالوظيفه الحكوميه وصلاح زوجي وابنائي

...............1...............لمقادير:
نصف كيلو كريمة لبانى -نصف كوب سكر بودرة -ملعقة صغيرة فانيليا -ربع كوب ثلج مجروش ناعم
الطريقة :
ضعى المقادير كلها فى سلطانية من الصينى وتضرب المقادير كلها بالمضرب
السلك ولكن ببطء لكى تتماسك الكريمة وبمجرد ما يغلظ قوامها كفى عن ضربها
حتى لا تكون زبد

ضعى الكريمة فى الثلاجة على الرف لحين استعمالها ..



..............2...................المقادير :
2 بياض بيض
بشر نصف ليمونة
كوب سكر ابيض مطحون ناعم
قالب زبده 250جرام
2ملعقه فانيلا
الطريقه :
يضرب البيض بمضرب كهربائي مع الفانيلا وبش الليمون حتى يصبح مارنج
ثم يضاف السكر المطحون بالتدريج
وبعد ان يختلط جيدا نضيف الزبده بالتدريج
ثم توضع في الثلاجه وتزين بها الكيكه و يجب ان تكون الكيكه باردة
و ممكن ان نضع لها لون ودالك حسب رغبتك او نضع لها شيكولا


....................3.......................
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1139759
16-01-1430 هـ, 07:44 مساءً
 
اب لعيونك
16-01-1430 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 07:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏