حطي بالقدر ماء ومكعبين ماجي ابيض وحبة بصل كامله وفصين ثوم مقسومين نصين واعواد قرفه وحبات هيل وحبات قرنفل وملح وزيت وخليه يغلي شوي

rl=http://www.0zz0.com][img]http://www4.0zz0.com/2009/01
وحطي الدجاج وحطيه بالظغط 10دقايق
/13/18/905231822.jpg[/img][/url]"]http://[/url]
وبعدهاتجهزين زيت وصبغة رز وخلطيهم وادهن الدجاج وحطيه بالفرن
http://

http://
وحطي الرز بعد ماتصفين المرق واختاري كم بيضه سليمه اغسلهاوحطيها بمرقة دجاج وتضيفين له حبات هيل وحبات قرنفل وحوذي شوي من مرقة الدجاج وحطيها بقدر ثاني وحطي لها ملعقه معجون طماطم وصبغة رزشوي وحطي فيها ياشعيريه اوسباقتي ترى ماهوضروري بس اضافه
http://


وهذا الرزبعد مااستوى


[im

http://
16-01-1430 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين اختي مافيه شي
16-01-1430 هـ, 09:06 مساءً
 
وين باقي الطبخة

في انتظارج عزيزتي
16-01-1430 هـ, 09:20 مساءً
 
فيلم صامت
16-01-1430 هـ, 09:25 مساءً
 
بعد مايستوي الرز حطي شوي صبغه رز اخلطيه مع ماء وحطيه على الرز وحطي فحمه على الناروبعد ماتجمر حطي الدجاج بالقدرمع الرزوسوي حفره بالقصديروحطي زيت زيتون اوزيت عادي وحطي الجمره وقفلي القدرمعليش نسيت اصورها اعذروني وهذي النتيجه الشعيريه عندي لونه اصفر بس مدري ليش بالتصوير صايره حمرا
http://
وهذا صحن بنتي لولو وشوفو ريالها يالله تستاهلونه
http://
بالله عليكم اللي تجربه تردلي
16-01-1430 هـ, 09:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .