ياريت تساعدونى وتقول افضل نوع لجبنة قشقوان وهل هى حلوة للبيتزاء لوحدها او تدمجوها مع نوع اخر وليت تكتبو النوع وسلمتم مقدما
16-01-1430 هـ, 09:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي قشقون حلوة بس كلها زيت شوفي عندك السنبلة والفرسان
16-01-1430 هـ, 09:36 مساءً
 
للرفه لعيونك
16-01-1430 هـ, 09:39 مساءً
 
القشقوان احنا مرررررررررررره نحبها في السندوتشات بس عالبيتزا ماقد جربتها وآخدها قليلة الدسم
بس آآخدمن الدانوب اجبان منوعه مخلوطه مع بعضها بالكيلو وفيها قشقوان وموزاريلا ومررررررره حلو للبيتزا
16-01-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
انا النوع اللي استخدمه من قشقوان هاجدوا لذيذه
مع البيتزاء بعد حلوه بس افضل برايدل اللي تجي بالكيلو
16-01-1430 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .