ابى طريقة فطاير ماتكون هشة لان محل فى الطائف اسمه عصيرات بيروت عنده فطائر ماهى هشه نحيفه على شكل قارب وفى نفس الوقت مقرمشة زى البسكوت وفيها لبنة مع عسل مرة حلوة وسالت اخوى وقال شفت الرجال يخلط عليها بيض وفى العجانة وعلى طول فى الفرن من غير تخمير بس ماقال لاخوى ياليت المبدعاااات يفيدونى
16-01-1430 هـ, 10:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uuuuuuuuuuuuuup
16-01-1430 هـ, 11:02 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الاطباق
17-01-1430 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:48 .