لله يعافيكم يابنات طالبتكم طريقة الرز الايراني اللي تحطين معه سكر محمر االلي تعرف الطريقه تكتبها او عندها الرابط حق الموضوع تحطه الله يجزاكم خير
17-01-1430 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-01-1430 هـ, 12:44 صباحاً
 
الله يجزاك خير عزيزتي
17-01-1430 هـ, 12:27 مساءً
 
انا والله اصلح رز منقوع قبل في مويه لمدة ساعه واذا استوى او قارب انه يستوى احط عليه شوي زيت وفنجال زعفران منقع في موية ورد والله يطلع خيااااال كأنه الايراني اللي ناكله في المطاعم
17-01-1430 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .